這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???

我發現這篇很有趣...無意間引出一堆踢媽車主...一堆車主好像很怕光陽這台有一絲絲能夠勝過他們的元素...
更好笑的是一堆無知人是只會酸吃機油..光陽黃牌以上不會吃機油.毛病是別種...這台明明是雙缸.但一堆人還沒看就在大單缸..
YY大小毛病也不少卻都視而不見.看到K不酸很難過?????

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不會啊,T媽車主(比如我本人)感到很溫馨耶!終於有小弟了!  發表於 2016-3-24 12:12
君不見阿魯有些代數的大燈造型,根本就是學mv agusta,但有人對騎阿魯的人說,你的車仿人家?  發表於 2016-3-18 09:03
我也發現大多都是山葉車主 頭像看的出來XD 只是我不太想講XDDD  發表於 2016-3-17 12:55
三陽要拿什麼出來應戰呢?

k50只要妥善率高 售價合理 以後一定滿街跑
Nexus103 發表於 2016-3-17 12:04 這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???1790
三陽要拿什麼出來應戰呢?

k50只要妥善率高 售價合理 以後一定滿街跑

三陽有MAXSYM 600i囉!
jansamw 發表於 2016-3-17 12:08 這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???8304
三陽有MAXSYM 600i囉!

但是這台要是傳說中雙缸那台

勢必會壓縮到MAXSYM 600I的銷量
Nexus103 發表於 2016-3-17 12:11 這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???5772
但是這台要是傳說中雙缸那台

勢必會壓縮到MAXSYM 600I的銷量

有競爭對消費者是有好處的,不然這在台灣幾近壟斷的生意,再加上政府的保護政策(官商XX),苦的都是老百姓。
Y牌就是有些人特別對他廠牌的有偏見

其實如果他們夠帶種的就不要加油啊
因為從一代GTR 125在2005年發表之後的機種到現在!!!!還是學跟光陽一樣的加油口方式
已經11年了...繼續看吧

很多事不是絕對的...YAMAHA也只是跟KYMCO以及SYM一樣~只是個車廠
引擎車架傳動甚麼的,不是說T媽的很好嗎、那人家也用不是也很好?假如沒專利誰規定不准用一樣的技術?
至於造型,搞不懂一堆人在酸像Tmax...是像在哪??
光車頭走勢就不一樣了,坐墊切線也不一樣,更別說車殼長度也不一樣了
楊秀 2016-3-17 14:13 只看這個作者
汽車四根避震
為什麼大家都要一樣阿...
tmaa 2016-3-17 15:19 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-3-17 20:59 編輯

國產大廠 …紅黃牌部份 都已經出n台了..
目前只有 台葉 還在 原地踏步吧
都還是 生產做 …白牌小機車
紅黃牌部份 還是要靠 日本山葉

台葉..出了一台新125機車
就讓台葉 整整倒退 好幾年 !!
多樣設計缺失..搞的 天怒人怨
還不如 換個顏色+換貼紙 來的好…

現在 都已經2016年了 …台葉的...
(ABS配備)..連個鬼影子 都沒看到..

如果想買山葉機車  還是多存一點
買 山葉進口的車 比較好

台葉的 造車功力 看來只有到150級白牌車

台葉的 …紅黃牌部份 …就更不用說了..
用進口的  .. 會比台葉自己研發 來的好...

給個讚

台鈴也是啊,都是日本分公司,日本人沒給的,你不能要。  發表於 2016-3-24 12:15
單純外觀~有B牌羊的頭+Y牌羊的屁股

品質有沒有國外好還不知道

希望價格不要跟進口貨一樣高這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???4117

給個讚

讚: 5.0
咖稱是很像 車頭較像MAXSYM500  發表於 2016-3-17 18:30