這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???

lienly 2016-3-17 16:50 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-3-16 20:13 這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???5448
這台會是幾cc啊阿

599最好.  不然600就要多繳很多稅金...
godpasser 發表於 2016-3-17 11:52 這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???2777
可惜 台葉到現在還只學到光陽皮毛的技術 換色哈哈哈哈哈
台葉的造車技術真的只有這樣哈哈哈哈哈
永遠的單 ...

YAMAHA原本的耐用隨著四代一起沒落。
覺得...國產檔車真的要出一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
檔車有專門出的哈哈哈哈 看看要不要買個火叉XD  發表於 2016-3-17 21:10
tmaa 2016-3-17 17:00 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-3-17 17:05 編輯

型號 …K50 !!!
50??500cc??
也有可能是 黃牌
光陽搞神秘,
車廠 都喜歡玩這套…

價格才是重點
國產不管怎樣,能做這樣,至少要拍拍手了,仿又如何?像又如何?酸國產卻又買不起進口甚至國產的酸民真的不少

論品質

川崎的er系列跟山葉mt07系列還有等等(之前想買這兩款也上網看了不少比較),災情也不少,試問! 罵/酸之人在哪??

換做是國產呢? 準酸死吧!

國產技術跟品質在這不論,光是進口跟國產,就有人會定義買進口是正確選擇,買國產是白癡沒錢等等類

我顶顶顶顶。。。 有新车是多么幸福的一件事。。。
老話重談

日本K牌也會滲油,國外月亮比較圓,所以視而不見
不然就是緩和的情緒說送去處理就好
日本Y牌 縮缸 !! 國外月亮比較圓 花錢維修就好
什麼!!聽說有M牌汽缸很猛,快上快上

台灣○牌滲油,什麼!? 不長進的廠商 我要保固
什麼要付費,我要告到消基會,我要上網無限上綱
台灣○牌吃機油,什麼!?不長進的廠商 我要保固
什麼要付費,我要告到消基會,我要上網無限上綱

在我眼裡其實都是針對廠商
國產開長進也可能是跟進
但是好的開端

在我眼裡每間廠都大同小異
做生意就是為了賺錢~
說白了點...大家不都國產貨
真那麼有本事早就移民嘞
tmaa 發表於 2016-3-17 17:00 這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???2537
型號 …K50 !!!
50??500cc??
也有可能是 黃牌

K50 我可以!
我說的是RACING DYNAMIC K50
E34 V12版本XD

K50...
照光陽的排氣量算法
基本上應該是475之類的...
不滿500XD

不過這體型應該跟買肉差不多
應該可以超過550CC~~~XD
雙缸+濕離(猜的...
這是傳說中的光陽新紅牌嗎(K50)???8732
給TMAX車主...
懸吊、制動、操控..都很到位..外型很優
但動力個人覺得普普..傳動效能有待加強
自手排雙離合變速箱才是未來的趨勢~
抄襲是進步的開始!但要懂得吸收消化再創新才是重點。
什麼都差那麼一點,完成後就差一大點了!

一直被模仿從未被超越