初階重機的選擇

0955 2016-3-12 22:46 只看這個作者
如果不常騎120↑
罩可忽略
無罩街車比較好看+1
另外紅黃牌的扭力差滿多
加速力道....推紅牌
0955 發表於 2016-3-12 22:46 初階重機的選擇1390
如果不常騎120↑
罩可忽略
無罩街車比較好看+1

哈哈哈哈哈
我騎乘方式比較RV
賽車外型.....其他不要太誇張
小弟都可以接受的
如果要黃牌騎帥不騎快就二手R3是你最好選擇,覺得第一台都是過渡期,等你騎過一陣子才會開始知道你真正喜歡什麼車種,現在說的都不太準

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主跟我需求差不多~ 我覺得既然是玩樂車~那就擇自己所愛吧.當然最好挑中古的就好.
我是初學者但我還是入手公升級了.要跳乾脆一次跳深點.馬力什麼的其實可以慢慢適應的.爽度差很多
杰克森 發表於 2016-3-16 16:13 初階重機的選擇4250
樓主跟我需求差不多~ 我覺得既然是玩樂車~那就擇自己所愛吧.當然最好挑中古的就好.
我是初學者但我還是入手 ...

沒做錯...初階重機的選擇4804

一開始不上公升級,很快就想公升級

給個讚

杰克森 發表於 2016-3-16 16:13 初階重機的選擇6194
我是初學者但我還是入手 ...

有點猶豫中哈哈哈哈
去租車來看看好了!!
我自己騎 ER6, 當然想推這台囉, 不過騎 ER6 要心理準備被人酸

啊, 新手騎的啦 / 貼一點上 XXXX rr 啦 / CP 值太低啦 / 沒重車的 fu 啦 / 雙肛聲音很鳥啦 / 二手車沒價啦  bla bla bla bla

聽你在吹喇叭啦, 車是看人騎的好不好 初階重機的選擇455

感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
blurman 發表於 2016-3-17 10:09 初階重機的選擇5777
我自己騎 ER6, 當然想推這台囉, 不過騎 ER6 要心理準備被人酸

啊, 新手騎的啦 / 貼一點上 XXXX rr 啦 / CP ...

車是看人騎的 中肯  一堆整天在那邊直上公升級- -

給個讚

我喜歡600跑車 嘿嘿  發表於 2016-3-17 18:12
好像都沒有公升級的外觀是我的菜QQ 自己喜歡最重要^^  發表於 2016-3-17 17:52
blurman 發表於 2016-3-17 10:09 初階重機的選擇3290

啊, 新手騎的啦 / 貼一點上 XXXX rr 啦 / CP ...

認同!!!!
購買自己喜歡的車才是最重要的^^
Nite 2016-3-17 19:18 只看這個作者
說到第一台車.....

我也在挑,目前想買的是CBR650F,
如果他進紅骨黑的話....我立馬去下訂