電動機車坐起來的舒適感

来源: 其他 EROIES023 2016-3-3 15:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 7042
電動車會不會因為小小台的而不好坐?
Gogoro要雙載看起來有點吃力,其他牌子會不會比較舒服點?

網友回覆22

跳到指定樓層
jwg2 2016-3-3 16:39 只看這個作者
前陣子有去試乘ggr跟emoving
ggr坐上去就快滿了,emoving的我覺得滿像油車的感覺,坐起來會舒適一點!
emoving好像有分很多版本,像是有貨車型的,還有高續航力有大坐墊的,但舒不舒服還是要自己去坐坐看才知道~
本身坐過gogoro的,坐墊真的是稍嫌小了一點
oddity 2016-3-3 22:08 只看這個作者
老人用的電動輪椅應該最舒服,個人覺得Gogoro 迷人之處是動力順暢、優異的操控,目前不論油電速克達,都難以企及。舒適則見人見智,我不覺得有何不適,不過個人騎車基本上不載人,不論吃電還吃油。載人就開車。
買過一次電動車以後,下次你應該會買汽油車了。

我家鄰居講的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的! 環島就掛點了  發表於 2016-3-3 22:37
gogoro不適合我電動機車坐起來的舒適感7316 椅墊太小
我坐下去就剛好滿= = (太胖了= =))
家裡EM80雙載好坐,GOGORO沒坐過有看過,他應該本來就設計一個人坐的吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Alax 2016-3-4 14:08 只看這個作者
要載人就去看EMOVING吧,全車款都雙載坐墊,除了貨車型的EM100B,但坐墊好不好坐基本上也是要自己去坐坐看
oddity 2016-3-4 15:12 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 oddity 於 2016-3-4 15:13 編輯

Gogoro 看過有人改坐墊,換個觀點說,其他的電動車就算再貼一部的價格,也改不出相同的動力與操控,更不說質感其他的。
oddity 2016-3-4 15:24 發文來自手機 只看這個作者
有夠機車 發表於 2016-3-3 22:28
買過一次電動車以後,下次你應該會買汽油車了。

我家鄰居講的

買了狗狗肉,油車反到被我冷落長灰塵,自己也沒料到。反正我也沒再跟人尬極速拼生死,gogoro未解限8-90錶速對我很夠用,重點是前所未有的行雲流水般順暢。