電動機車坐起來的舒適感

TIRURU 2016-3-4 18:58 顯示全部回文
目前市面上最貴的其昜電動機車可以去試乘看看。
住高雄的人可以直接跟他們預約試乘,上班日1~5。
lienly 2016-3-5 04:39 顯示全部回文
oddity 發表於 2016-3-4 15:24 電動機車坐起來的舒適感6920
買了狗狗肉,油車反到被我冷落長灰塵,自己也沒料到。反正我也沒再跟人尬極速拼生死,gogoro未解限8-90錶 ...

怎還需要解限? 電動機車坐起來的舒適感6555
oddity 發表於 2016-3-4 16:24 電動機車坐起來的舒適感7695
買了狗狗肉,油車反到被我冷落長灰塵,自己也沒料到。反正我也沒再跟人尬極速拼生死,gogoro未解限8-90錶 ...

鄰居是說充電很不方便,而且續航力年年下降,不過他們是買之前的電動車,可能現在科技有比較進步了~
oddity 2016-3-5 09:25 發文來自手機 顯示全部回文
lienly 發表於 2016-3-5 04:39
怎還需要解限?

有動力加值方案,解限後可以騎更快,我是還沒用過,因為目前現在狀況,起步已常常一枝獨秀。
lienly 2016-3-8 05:58 顯示全部回文
oddity 發表於 2016-3-5 09:25 電動機車坐起來的舒適感9810
有動力加值方案,解限後可以騎更快,我是還沒用過,因為目前現在狀況,起步已常常一枝獨秀。 ...

變相加價!電動機車坐起來的舒適感6642
跑更快有何用? 碰到紅燈還不是得停下來, 除非不要命了...電動機車坐起來的舒適感692
oddity 2016-3-8 19:28 顯示全部回文
那費用就好像車子改晶片增加動力,機車改缸差不多意思。
跑快跑慢都要停紅燈,那為何不走路,邏輯不能這麼推,不然重機、超跑要幹嘛?
重點是GGR跑快還滿穩的,給我的操控穩定感遠高於個人之前BWSX。
cdx 2016-3-9 11:58 顯示全部回文
問題是改缸後,耗油與否還是決定在我的右手
加月租費就是先繳299元,然後續航力又大幅降低........
oddity 2016-3-9 20:45 發文來自手機 顯示全部回文
cdx 發表於 2016-3-9 11:58
問題是改缸後,耗油與否還是決定在我的右手
加月租費就是先繳299元,然後續航力又大幅降低........ ...

這就看個人選擇,沒有對錯。他真的不會比燃油動力便宜,但其他的優點可以讓我不在乎那點代價,而且實際上我選的月租還是299數倍。
EROIES023 2016-3-16 12:47 顯示全部回文
jwg2 發表於 2016-3-3 16:39 電動機車坐起來的舒適感9122
前陣子有去試乘ggr跟emoving
ggr坐上去就快滿了,emoving的我覺得滿像油車的感覺,坐起來會舒適一點! ...

我前幾天有去GGR跟EMOVING試坐過了 GGR真的坐下來就有點滿了(可能本人比較大隻XD)
EMOVING高續航力的還不錯 價格也滿符合我的 現在還有一波活動 近期可能就會直接買了
EROIES023 2016-3-16 12:53 顯示全部回文
oddity 發表於 2016-3-3 22:08 電動機車坐起來的舒適感7029
老人用的電動輪椅應該最舒服,個人覺得Gogoro 迷人之處是動力順暢、優異的操控,目前不論油電速克達,都難 ...

也沒有到老人啦 但就是需要一台到哪裡都方便的車!
姑且不論動力 GGR座椅真的讓我退步了 又加上價錢就沒有進一步的考慮了