我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計

本文章最後由 hushian 於 2016-2-21 09:36 編輯

還是不懂為何要這種設計
可能是保護人機制可能是保車機制
基本上二檔以後起步應該很少人這樣玩

原地入檔沒有半離合 補油 (輕催)  離合  這樣的動作嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也進不去的 只要你是在原地  發表於 2016-2-20 01:14
nzj323 2016-2-19 22:44 只看這個作者
首先我一定要說我以為是看到變胖的鵝竿才按近來文章的orz!

給個讚

跪著也中槍XD  發表於 2016-2-21 21:05
我躺著也中槍Orz  發表於 2016-2-21 17:36
20年後的鵝竿!預見未來  發表於 2016-2-21 02:51
我要跟鵝竿講XD  發表於 2016-2-20 14:43
靠北XD  發表於 2016-2-20 01:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ncr + 5 靠台中

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 2016-2-19 22:47 只看這個作者
意思是推車之後當車子開始走就可以進二檔嗎?

給個讚

後輪有動就可以  發表於 2016-2-20 01:15
鵝肝哥屌打大魔王阿!!!!!
打爆?是這樣打爆的嗎?

二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
STO 2016-2-19 23:21 只看這個作者
這樣要如何進行推發呢?
沒騎過K牌車子不太清楚那是什麼感覺我把大魔王打爆了!KAWASAKI川崎車系神奇的空檔輔助設計8715

給個讚

只試過一檔推發 車子是ER6F 一次是女友推 一次是地下室下坡  發表於 2016-2-20 10:20
難怪我忍3一直都勾不進2檔
原來原來
原來如此,平時習慣採1黨完全沒發現這個問題。
上次用駐車架架起忍3
要進二檔的話,一定要催油門~
不然無法~XDDD