侵權確認 【LS2 FF-393】現於法國地區下架

来源: 新聞 wildspirit 2016-2-11 13:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 20438
侵權確認 【LS2 FF-393】現於法國地區下架6003
LS2在2012年左右,發表了FF-393
以後置面甲設定,引起不少話題

REF:
面甲後置再添新血 LS2 FF-393 (NITRO Revolution in 9F)

其中,最令人在意的是,莫過於
該帽的設計、佈局,跟EVO-LINE過於類似
這樣真的沒有問題嗎?

還真的有問題,經過4年的訴訟
2016年1月29日,法國當局判定LS2專利侵權
所以,2/12號(判決後15日),FF-393需全數下架

雖然目前是只有法國當地
但不知道未來其他國家會不會依前例處理

P.S. SHARK EVO-LINE系新成員EVO-ONE

【SHARK】Carbon內置片與後置面甲新帽款亮相!
侵權確認 【LS2 FF-393】現於法國地區下架5173

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享
JOO + 5 感謝分享
永夜微塵 + 5 感謝分享
a3973105 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆7

跳到指定樓層
最好全世界都要告..都要下架...給LS2一個警惕
wildspirit 2016-2-11 16:39 發文來自手機 只看這個作者
global0029 發表於 2016-2-11 15:51
最好全世界都要告..都要下架...給LS2一個警惕

這類後置面甲的帽款,零件很多
開模成本很高,LS2應該滿頭大的
這類後置面甲的帽款,零件很多
開模成本很高,LS2應該滿頭大的

幸好只有法國當地而已...要是真的我說的全世界都告的話....就不是頭大而已
wildspirit 2016-2-11 17:11 發文來自手機 只看這個作者
global0029 發表於 2016-2-11 16:52
幸好只有法國當地而已...要是真的我說的全世界都告的話....就不是頭大而已 ...

可能有些地方不會告 XD
不過專利訴訟案要攻防這麼久
而且還在地主國,有點意外
我只是好奇,是否都是同一間OEM廠~~

有大師可以出來指點迷津嗎
2si_is_2belve 發表於 2016-2-14 14:36 侵權確認 【LS2 FF-393】現於法國地區下架2207
我只是好奇,是否都是同一間OEM廠~~

有大師可以出來指點迷津嗎

LS2跟SHARK就目前而言
都是自有的RD與製造廠房
enzofz 2016-2-21 12:36 只看這個作者
相關的新聞我只找得到這間網站
http://www.lequipement.fr/info/1 ... Convert-de-la-vente

給個讚

讚: 5.0