受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度

crulse 2016-1-31 20:06 只看這個作者
本文章最後由 crulse 於 2016-1-31 20:15 編輯

請問各位同好,4代勁戰異音有可能會有召回檢查通知嗎?
代表人:所謂保固其實是沒有的是我們廠商願意自己給的承諾!

那不就代表原廠提供的保固.車主手冊上所註明的其實是詐欺!!
這個社團不是真的如名稱這樣「自救」。
反而是一堆車行人員推銷自家產品,一大堆業配文。
自救在哪裡?素質真的不敢領教。
我也騎了1500左右就中獎了,後來也是問了5間YSP,不是叫我再騎看看就是留車檢驗不然就送回廠,但坦白講送修回來就是沒改善,說真的牽一台車三不五時送修誰會爽?  更別提店家的態度了,本來想賣掉換別台125,可是四代二手價實在太悽慘,賣完可能要貼更多去買其他車種 (除了一些入門125),後來受不了就去換6888插銷了,不過好歹勁戰算是旗艦車種,這種品質敢推出也是蠻好笑的,要改還是要賣就看車主怎麼想了,如果身邊友人要牽四代的還是勸退吧,原廠也很好騎,這句話不適合用在四代上
shin_meicho 發表於 2016-1-31 17:22 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度1710
你們有活塞銷異音,一般經銷商會做免費更換
公司也以個案處理
沒有聲音也要做更換嗎??

假設這篇內容屬實
問題在於明知前幾批有問題卻沒要處理吧?

如果代表人明確點出是前幾批有問題,那沒道理不知道是哪幾批貨有問題
至少有問題的批次要通知車主維修吧?
今天又不是說全部召回,就算是這次儀錶板也是10/30以前出場的召回阿
先前出保換過儀表板的也會對引擎號碼和儀錶板批次來決定是否召回更換

而且並不是每個人都對車子那麼敏感,活塞插銷可能造成的問題可大可小,避免產品造成任何可能的意外本來就是廠商該做
廠商有一點說的我很認同有改裝本來就不該要求保固畢竟出廠的樣式跟你要求保固的樣式本來就有落差要人保固說不過去吧不過當你是原廠車車子零件有瑕疵廠商就因該負責對消費者才有保障而不是擺爛~~~~~

給個讚

汽車加裝個非原廠行車紀錄器 或者DVD 因為隨意更動電系 全車不給予保固 不知道好不好?....... 感覺很怪吧? 你說該系統無保固還能接受 全車無保固?喝...  發表於 2016-2-2 19:08
沒動引擎 傳動 只改煞車避震 卡鉗 頂多該項系統無保固而已..... 如果改個避震就全車無保固 那.......  發表於 2016-2-2 19:07
本文章最後由 gn01756628 於 2016-2-2 14:36 編輯

我BWS'R不到4千公里,鑰匙孔就壞了!!!鑰匙轉到ON電門不開,轉到OFF就開!!!不然就是要常常找車子的G點,電門才會開!你們有看過龍頭都鎖了~車子還在發動的嗎?
這樣說你們可能不覺得甚麼,你鑰匙孔OFF騎車鑰匙會飛出去吧?是不是別人也是隨便轉動一下電門就開了?
會不會車子遇到坑洞,電門就關了熄火?
這麼多人引擎有問題,我們自己車主也不是學維修機車的,聽聲音是要怎麼聽拉?
回去原廠請他們幫我看,回啥你要車子有問題才幫你看哦,我說:要車子不能騎才可以?
車行:對啊!不然你要留車一天拆引擎
說真的鑰匙孔壞掉,我在路上一直找G點找得很火大了,我也要自己想辦法牽到車行給你看,換鑰匙孔時間又超長!!!
你們會賠我時間損失嗎?還不是一樣修好就好~我買車來不是給你在那邊修兼當機車測試員的耶~~~
那現在引擎一堆人有問題,到時候我在路上顧路,熄火發生車禍你們要賠償全部嗎?搭計程車回家付交通費嗎?

tmaa 2016-2-2 20:31 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-2-2 23:03 編輯
誠皓 發表於 2016-2-2 10:14 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度3935
廠商有一點說的我很認同有改裝本來就不該要求保固畢竟出廠的樣式跟你要求保固的樣式本來就有落差要人保固說 ...

看那代表人的話語 !!
應該是車主...連裝菜籃
可能也會喪失 公司保固 .... 阿
rockmanleon 發表於 2016-2-1 23:26 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度6273
假設這篇內容屬實
問題在於明知前幾批有問題卻沒要處理吧?

那可能你的協調功力須加強,因為我每天與機車接觸太多時間
你知道活塞銷之前網友反應並不是整批都有聲音
因為這樣我才不知要如何幫你們爭取該有權益
你的問題都已經有反應公司,希望有聲音請去附近經銷商檢查
如果有聲音,經銷商無法處理,可以寄來過騎來我幫她作更換
可以談你要的保固相關問題,你是廠商改過又沒吃原廠機油你會保固嗎??
我很少上來回題,只是你的問題變成個案...相當不爽而已
shin_meicho 發表於 2016-2-2 22:28 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度1570
那可能你的協調功力須加強,因為我每天與機車接觸太多時間
你知道活塞銷之前網友反應並不是整批都有聲音
...

問題在於廠商根本沒打算處理確定有問題的批次吧?

改裝過原廠不願意保固或負責在可理解範圍內
可是今天這篇文章問題在於廠商承認的確有部分有問題,卻不打算做任何處理
你說車友反應不是每台都有問題
好,那廠商承認部分批次有問題又是怎麼回事?
這代表廠商明知有問題,卻沒聯絡可能發生問題的車主當作沒事

我也說了問題在於並非每個車主都像你一樣整天跟機車相處,何謂異音?
講難聽點今天你去路上問騎車開車的人什麼是敲缸聲,十個有九個都回答不出來
那請問廠商今天明知有問題,有聯絡車主嗎?
如果今天廠商有聯絡了,但是因為車主改車改缸改電腦拒絕出保可以理解
可是廠商並沒有做這些事情,因為客戶沒有發現就當作沒這回事這叫負責任
聯署人有改車不代表全部人都有改車,也不是每個買車車主都會加入各種機車社團
憑什麼認為少部分不合理,讓廠商不用盡自己對產品的義務

這類型問題只要非保固和常態性處理本來就是當成個案
我是不懂你有什麼好不爽的,因為公司自己也承認部分產品有問題了
這本來就是公司該為自己產品負責
又不是說東西沒問題客戶自己騎不爽要改到客戶滿意

再強調,改車的人原廠有權拒絕負責
可是不代表對產品已承認的瑕疵不需負責,因為不是所有使用者都改車
也不是所有使用人都會聽得出來什麼車子異音,對很多車主來說車子只要能正常行駛就好
專業的廠商承認的確有部分批次有問題卻不改正,這是對外行的客人的不負責任

當然以上是以本文內容屬實的狀況

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
承認有問題還不處理就是爛!  發表於 2016-2-16 23:21