受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度

llc 2016-1-29 15:48 只看這個作者
我一根螺絲沒拆... 全原廠走行500KM異音...
回YSP 他叫我騎1000超過再來...
過1000跟我講正常...  然後依舊不處理.....
正常...  你跟同行講這正常....
這就是YSP....  跑三家最後連工作服都穿去了....
然後就叫我自己去外面裝改裝品....  X...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都是同業的話,直接明講請他拆,不過照你這麼說,該店家的水平真的有待加強。  發表於 2016-1-29 22:28
什麼狗屁自救會 還不就是到處推銷店家的社團
進去一天就退出了

只看到些什麼凸頂活賽 區軸強化  56 57  59缸 4C電腦的

原廠是有問題啊
但是你自救會到底是救店家的荷包還是救車主?  騙三歲小孩喔

給個讚

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
A先生 + 5 不加分不行
Fiston + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

kankao 2016-1-29 16:12 只看這個作者
不是有法官或消保官確定嗎?他處換機油不影響保固,只要車廠或店家能證明他處機油會破壞引擎不保固才成立
丙級技師比一個初學徒差?不能保養換機油,遇到政府就是天理道裡擺一邊,
總歸....台灣車廠變得這麼囂張三流,都是官商勾結害的,形成無政府狀態,一點公平正義都沒有,
都什麼時代了,還在重度保護關稅,
如像美國菸害賠償相信車廠會負起該有錯誤責任
本文章最後由 dangon0889 於 2016-1-29 16:55 編輯

團結就是力量大!
或許....我們入聯後,
車廠品質就提升了

前幾天前去看車,(差不到12天 漲了5000元)
跟以前認識技師說我的車 ...
…皮帶 快八萬公里才斷,
普力珠+碗 那時才一道換。

他們打死不相信 ,我的機車那麼耐操!
(它一段日子 是我老爹要載百斤的竹筍去市場賣)
非柏油道路車傷的重,路上坑洞讓前叉受損了,沒換但照樣可騎趴趴走!
kk0919980956 發表於 2016-1-29 10:00 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度1553
我路上遇到的原廠4代鵝或Bws R
停等紅燈時都很安靜無聲

你有可能遇到已經修好的車!! 我自己的四代戰自費修好現在安靜多了

但在路上也是有遇過聲音超大的四代原廠新勁戰,一聽就知道是活塞銷的問題

給個讚

台北市是天鵝湖你不知道嗎?鵝多到誇張  發表於 2016-1-30 19:06
可以加個逗號嗎?
看得好累
逗號長這樣,
活塞銷是前幾批車的問題後面的都正常了 所以後來買的真的有好嗎???
llc 發表於 2016-1-29 15:48 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度5451
我一根螺絲沒拆... 全原廠走行500KM異音...
回YSP 他叫我騎1000超過再來...
過1000跟我講正常...  然後依舊 ...

請問你是哪根螺絲???
BWS217 發表於 2016-1-29 11:26 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度574
臉書只看到一堆店家猛推啥6999或9999套餐
要四代戰車主趕快去改
看了有點反感

同感,看到那些改裝店加強推都很反感.......!到底是自救會還是葉配文,還有一堆很偏激的言論,感嘆這些年輕人怎麼了....

給個讚

店家只想有利可圖  發表於 2016-1-30 09:09
消保官:代表人說得真好!我決定明天把ARTC給廢了!散會~