受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度

WSH760114 2016-2-13 10:43 發文來自手機 只看這個作者
所以現在勁戰4還能買嗎?還是再等新一批的呢?因為小弟家人想牽一台
WSH760114 發表於 2016-2-13 10:43 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度5918
所以現在勁戰4還能買嗎?還是再等新一批的呢?因為小弟家人想牽一台

當然可以買
我簡單說一下
以前勁戰出很多款式
招回有汽油幫浦與二代碼表,三代鋼圈與速度表感應器
他廠汽油幫浦故障也沒招回.也是個案處里,甚至有自行花費
碼表他廠有少部分更換,相信招修要有一定幾個%數才會全面招修
品牌迷思與認同問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的 謝謝您  發表於 2016-2-15 12:53
WSH760114 發表於 2016-2-13 10:43 受害車主與臺灣山葉開調委關於新勁戰四代&BWS-R處理態度2235

我上一台非YAMAHA,110cc都沒有汽油幫浦與二代碼表,三代鋼圈與速度表感應器這些問題哦~~
所以都不用特地跑車行召回~~
還是建議你在看一陣子吧?這麼多人車子有問題,不怕嗎?
四代戰 我家附近的車行去年進了8台領牌車,才賣掉二台,還有6台被車行老闆放在路邊淋雨,滯銷了!!
感覺有些是合理的 有些是不合理的
勁戰 果然是初代最耐用 問題最少= =

自從二代就開始問題越來越多...
唉......看來台葉是不想處理了
我朋友也是買四代戰,一樣中獎
爬遍整篇回文,只看到原廠把責任推給YSP
然後YSP又怕沒賺頭,繼續用各種理由唬爛消費者

都這麼多台車有問題了,台葉還是裝死裝到底
一台車好歹也是正常人兩三個月的薪水
台葉左一句「我們又不是賣你百萬的車」
YSP右一句「有問題我們絕對@$/;...請有心人士不要抹黑」
結果台葉還拿法條唬弄人,叫人家不要錄音
在利益面前,承認自己的錯誤真的這麼困難嗎?

短時間內以為能船過水無痕
長期下來只是賠掉了自己的商譽
試想那些被你們忽略的四代戰車主還有他們的親朋好友
未來要買重機時還會不會考慮YAMAHA吧

至少我這輩子都不會考慮YAMAHA的兩輪產品了