租車真的要小心了 尤其改裝車 1/7小小更新

就不就跟改裝品一樣嗎?
明知裝了有可能被罰.卻還是去改裝
明知這車有改管卻還是為了某原因去租

還是有條款說租賃車改裝可以免罰?
說真的改管會開單也不是一二天的事情,租改管車也還是會被抓 店家也不會老實幫你付罰單
感覺你的心態 明知道店內車改管居多還和她租就是賭看看會不會被警察髒到而已 = =
應該那一帶的警察早知道故意在那邊設點抓改裝
這就好像警察都會故意在餐廳酒店附近徘徊找看看有沒有酒駕的..
有沒有改裝過,承租人會不知道嗎?

罰單上寫誰的名字就誰繳,不服氣就去找店家打官司. 但罰單你還是得先繳
支持警方開改管的罰單,爽快!
JuanMao 發表於 2016-1-6 09:13 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新9960
撇開有的沒的,單純議論改管問題...

無解吧...除非政府肯帶,規劃一份遊戲規則出來

我也納悶,同樣是氣冷單缸
檔車的聲音卻能夠低沉飽滿
塑膠車卻是聒噪的炸烈聲,難聽至極。

給個讚

因為你遇到的塑膠車都是裝便宜爛管的..  發表於 2016-1-7 00:24
guohuei9527 發表於 2016-1-6 10:50 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新3975
說真的改管會開單也不是一二天的事情,租改管車也還是會被抓 店家也不會老實幫你付罰單
感覺你的心態 明知道 ...

其實說真的
我當下在租車真的沒有想那麼多
店家口頭上也沒有說改裝的罰單
那時候我認知的罰單應該是交通或是個人行為的罰單
完全沒有意識到改裝的罰單也算
天生魯蛇 發表於 2016-1-6 11:17 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新1218
有沒有改裝過,承租人會不知道嗎?

罰單上寫誰的名字就誰繳,不服氣就去找店家打官司. 但罰單你還是得先繳 ...

當下我是知道也改管的
但是也同時沒有想到 改裝的單子要怎麼算
畢竟不算是個人行為

至於罰單上的名字問題
警察是跟我說是罰店家
跟駕駛人沒有關係
只是店家的說是要承租人負責
所以我納悶
s79050 發表於 2016-1-6 11:17 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新8968
我也納悶,同樣是氣冷單缸
檔車的聲音卻能夠低沉飽滿
塑膠車卻是聒噪的炸烈聲,難聽至極。

其實應該還是要看排氣管的
我個人有一台KTR 也有改裝
只是跟朋友速可達的聲比起來 塑膠車明顯較尖銳刺耳
但是也有塑膠車的聲音是算低沉的聲音
只是大眾的認知下 應該不算好聽.........
xboxted 發表於 2016-1-6 10:42 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新7119
我之前租重機,店家會先跟我溝通
車子有改管,看我要不要租,如果被開單的話,要我自行吸收
而且合約上面也會載 ...

這點我也納悶
畢竟店家事先沒有跟我說
因為他們的感覺是
開店十三年以來
從沒有像我這樣的倒楣人
Lex明 發表於 2016-1-6 10:09 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新9920
之前租車發現到店家原本的原廠車都開始換改裝品上去
當下就直接反應說被環保署或警察攔檢甚至強行開單怎麼 ...

是阿
其實我有打算不租車了
畢竟這次的事件 真的讓我有點失望
但是過個幾年 淡忘這件事
可能還是會跑去租車吧...
只是真的要租原廠車了
agua187 發表於 2016-1-6 09:35 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新6614
不見得喔 .
車子是店家改裝的,不是租車的人改裝,應該由改裝的店家付罰單才對。
這種不公平的契約,就算 ...

謝謝這位大大!!
讓我有了頭緒
這1.2天我一直在煩惱 要怎麼申訴
有空我會打給消保官 再請示看看!