租車真的要小心了 尤其改裝車 1/7小小更新

申訴??
對不起我想先打你槍
你有沒有先看租車合約??
如果合約寫明"所有罰則由甲方承租"
你就認了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
租車經驗雖然不多...

老闆都是說,如果你被開了超速以外的罰單

我們各半繳罰單錢
話說...租車合約也從未認真看過...
這不是租車前他都會說嗎?
我去問的那家就有說明 若被開改裝 店家一半承租人一半 其他店好像都受承租人自付居多
我在租之前會先詢問,蠻幸運的是店家會願意吸收改裝的罰單!
畢竟警察大人什時哪根筋會不對?或什時巧遇都不知道~~
有些事還是先問清楚比較好哩!!
本文章最後由 JuanMao 於 2016-1-6 09:17 編輯
apache 發表於 2016-1-6 07:13 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新3150
從考到駕照開始租車 到自己寄車出租
車行一在表示 改管的車比較好出租 原廠管太安靜租賃意願不高
我寧可沒 ...

撇開有的沒的,單純議論改管問題...

無解吧...除非政府肯帶,規劃一份遊戲規則出來

算了吧...有也是被閹割的自由,看看台灣小小的

卻是處處打壓機車,笑死人,台灣多大汽車是要多少啦~

噪音種類這麼多,偏偏每樣都有人覺得是天籟

似每個人心中一把尺去制定自由心證了...不要太OVER就好

畢竟這是自由阿~

我自己改管,直通管、回壓管都裝過

騎的是擋車,私心認為....租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新2199除了故意拉轉,聲音也不會很吵、令人受不了

許多聲音還是看管而定的...至少我的不會太OVER

可這樣我就喜歡聽改管車的聲音嗎? 不會...我也會挑的

就跟一些站在道德制高點的 智X 腦X 白X OOXX$#&^(% 的人一樣

超跑經過,挖好好聽,享受的聲音舒湖

在經過一台不怎麼起眼的改管機車,簡直是噪音了。

恨不得...租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新6778大多數很吵的塑膠車,還有少數很吵的擋車,直接攬下來揍人、檢舉...租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新7912
(不要打我...原諒我的塑膠車歧視...擋車才是騎車的享受、浪漫!!)

相信大多數改裝的人,只憑滿意、高興、開心就去改了

哪管駕駛習慣還有配備問題...又不是隨時要比賽還是競速...單純花錢享受需要搞自己的頭腦嗎...

只能怪無能政府,讓人民自己搞對立,政府在一旁坐翁得利

有問題的永遠不是交通工具阿,是人~

為什麼...這麼簡單,就可以去仇恨、去歧視一樣東西

在一個少了遊戲規範的當下

大家在拚的,卻是誰的道德制高點比較高...租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新2288

(真要歧視我超討厭汽車,六日、連假一到,動不動就塞車,硬插隊就算了,連機車道也不放過

你放棄風吹日曬雨淋還有小車的方便性,選擇吹冷氣吹暖氣,就好好給我排隊塞車,

機車賭了還不給你回去汽車道鑽,這時候又要對立了,太多說不完啦)

給個讚

嘴巴出出氣而已啦,就算我真的是葉問,我也不會出手,回家檢舉才是正解  發表於 2016-1-7 09:57
不好意思,我的小N現在是進氣比排氣還大聲...你也想把我攬下來打嗎...?  發表於 2016-1-6 23:36
schumi3019 發表於 2016-1-6 08:27 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新5338
申訴??
對不起我想先打你槍
你有沒有先看租車合約??

不見得喔 .
車子是店家改裝的,不是租車的人改裝,應該由改裝的店家付罰單才對。
這種不公平的契約,就算簽了契約 , 一樣能向消保官申訴 。

消費者保護法   第 11 條               
企業經營者在定型化契約中所用之條款,應本平等互惠之原則。
定型化契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

消費者保護法  第 12 條               
定型化契約中之條款違反誠信原則,對消費者顯失公平者,無效。
定型化契約中之條款有下列情形之一者,推定其顯失公平:
一、違反平等互惠原則者。
二、條款與其所排除不予適用之任意規定之立法意旨顯相矛盾者。
三、契約之主要權利或義務,因受條款之限制,致契約之目的難以達成者。
本文章最後由 Lex明 於 2016-1-6 10:11 編輯

之前租車發現到店家原本的原廠車都開始換改裝品上去
當下就直接反應說被環保署或警察攔檢甚至強行開單怎麼辦!?
店家就反應說他們還沒遇過這種問題
如果真的發生就直接嗆警
"車子是租賃來的你是要開車主的單還是租車人的單?光這一點就有爭議..."
"如果是要被開單馬上打電話給我們因為行照資料都在店內"
"店家會吸收罰單"
上面這幾句話超匪夷所思
感覺被開單最後還是由租車人買單...
因為灰色地帶太多了!!!
最後還是挑沒有改裝的NC750安心兜風
apache 發表於 2016-1-6 07:13 租車真的要小心了 尤其改裝車  1/7小小更新607
從考到駕照開始租車 到自己寄車出租
車行一在表示 改管的車比較好出租 原廠管太安靜租賃意願不高
我寧可沒 ...

還有一點沒有說到

原廠管本身價值比較高(不論拋售、轉賣)
再來就是車齡滿五年以後要驗車
原廠管勢必比較容易驗過

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為有觸媒  發表於 2016-1-6 11:15
我之前租重機,店家會先跟我溝通
車子有改管,看我要不要租,如果被開單的話,要我自行吸收
而且合約上面也會載明罰單要由承租人負責
我覺得這是車行溝通的問題
要讓你快點去撞車,當然要配改裝管阿。
車行賺什麼不知道