TIGRA 150 改63MM 陶瓷汽缸+京濱節流閥 心得分享

kk0919980956 發表於 2015-12-28 22:41
你分享的地瓜真是悲劇
我的新勁戰跑6萬7,g5 150跑5萬7
看來加回收油的車比較耐用喔

三年過去了 我也從IPHONE6 進步到IPHONE11了
三顆鏡頭 拍得仔仔細細
快來嘴我 拜託~~~~~~

給個讚

我的超5 150原廠缸跑6萬5 熄火發不動……活塞磨損 換鐵缸…1mm活塞環…4墊片…組耐用設定 儀表已跑9萬多 市區通勤……慢慢順順騎……改缸是浪費錢! 省下來的多餘閒錢可以拿來買房4輪都好 這期間也多買台FIGHTER 6  詳情 回覆 發表於 2020-2-28 00:17
阿發 發表於 2015-12-29 00:47
改車用料是關鍵都是用錢堆起來的
一般市售原廠車,機械強度頂多多負擔該承受的負擔作多多個10-15趴左右(這就 ...

三顆鏡頭 拍得仔仔細細

請問車脖子哪裡不久?
鈞哥 發表於 2015-12-29 23:07
地瓜體質差 怎麼改也是輸勁戰 灣道輸 直線也輸
改來丟人現眼的嗎?  要改也改體質好的GMAX
才63小鳥爛缸就 ...

三顆鏡頭 拍得仔仔細細

經過這麼多年 您找到好的車了嗎?
感謝樓主精闢的分享~
想請教您 改缸後使用機油的番號與更換週期?
還有改完迄今里程數與每次換油是否有失油的狀況? 本文最後由 genki_aries 於 2020-1-7 11:25 編輯

Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
~SEVEN~ 發表於 2020-1-6 15:26
三顆鏡頭 拍得仔仔細細

哈哈哈看你這句話我超開心的
估計某些人也縮了吧就像某知名人物的一句話:可憐哪

本文最後由 j90s5520 於 2020-1-27 00:16 編輯

~SEVEN~ 發表於 2020-1-6 15:27
三顆鏡頭 拍得仔仔細細
快來嘴我 拜託~~~~~~ ...

我的超5  150原廠缸跑6萬5
熄火發不動……活塞磨損
換鐵缸…1mm活塞環…4墊片…組耐用設定
儀表已跑9萬多
市區通勤……慢慢順順騎……改缸是浪費錢!
省下來的多餘閒錢可以拿來買房4輪都好

這期間也多買台FIGHTER 6 ABS
4輪 civic 7代k10 舊換新 馬六 (20年式)

潘a