[米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!

呵呵呵呵 台灣人真的超級愛酸 而且只會一昧的批評 否定

悲哀  

換重型電動機車+報廢二行程,高雄補助才4千..部份地區補助好像還有2000的..桃園有1萬4 ....差距有點多!~

國外電動車補助不知道有多少?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
英國補助電動機車, 每台最高七萬台幣  發表於 2015-12-7 01:58
tkho 2015-12-7 01:29 只看這個作者
可笑!!
他們不知道台灣人自己卻覺得設計比不上大陸的小牛!!

可悲~~ 別內銷算了
alesiX 2015-12-7 01:31 只看這個作者
我覺得這真的要想清楚.....

要知道商譽要建立是很慢,但是要毀掉是瞬間的事情。
國外路況不會比台灣好到哪裡,外國人普遍比台灣人體型大一些。
人身安全問題又特別注重....
萬一有什麼問題造成安全上的問題,可能會賠到死.....
要去國外拓點之前還是多做做測試吧....
其實我真的認為換電池是個很好的設計
月租也沒什麼問題吧?...

反正喜歡的就喜歡
不喜歡的就是不喜歡
也沒有辦法誰說服誰
gmr18 發表於 2015-12-6 14:10 [米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!2810
也不用太嘴,上次隨便在電動綠能展看到的電動機車外型都明顯跟現有速可達有段差距,根本沒有樓主所謂"或許 ...

歐洲iphone售價是台灣的2~3倍嗎?順手查了一下,apple義大利官網128g 6s plus賣999歐,折合台幣約35600,而台灣售價是32500,只貴了一成不到耶。另外英國賣789英鎊,約台幣39000,也僅是台灣的1.2倍。所以15萬的舉例已經非常合理了啊,是台灣gogoro plus售價10.8萬的接近1.4倍了耶!
其實個人對GOGORO的觀感是還不錯
不過畢竟是新的技術,所以還是想先觀望看看

以下想提出一個問題~
從朋友那裡聽說GOGORO的電池若有損壞必須賠償電池的費用
1.請問這個訊息是不是真的呀?
2.如果是真的那是包括任何情況還是只有特例?(例如:摔車、自然損壞、過熱、操作不當等狀況......)
3.一顆電池的價格是多少錢呀?

給個讚

了解!謝謝喔  發表於 2015-12-9 22:41
損壞指的是人為的拆解、破壞...像失竊、意外、自然衰退之類的應該是有免責的,一顆電池2萬5。  發表於 2015-12-7 10:20
lienly 2015-12-7 05:25 只看這個作者
a901922001 發表於 2015-12-6 10:10 [米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!6473
差ABS

電用多少付多少

費用仍只有月租型, 沒有里程型. 像我騎很少的採月租就不划算.
且沒ABS...

等以後吧.
lienly 2015-12-7 05:25 只看這個作者
yy1 發表於 2015-12-6 10:16 [米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!83
這種一摔就整個解體的設計不曉得那些設計師有什麼看法

MIT果然很脆弱![米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!1333
任何事都有匾有褒...但民族性不同 我們用甚麼標準來看gogoro呢?
內燃機擁戴者嗎?國族主義嗎?安全至上主義者?彎道魔人?
每個需求在設計時都有極端 也都有取捨...
一開始我們需要"台灣之光"來提升我們原本缺乏的自信心
接下來身旁的我們也應該要提升層次 不管是眼光或是自己的能力
能被肯定是好事
不得不承認有些民族特別會設計懂新賞
是因為他們已經知道損人為樂的人並不代表自己檔次高
靈魂當中有讚美有愛 能讓好的東西更被發現~

至少我認為gogoro是台灣難得的前瞻性而且高完成度的作品
應該給個讚

給個讚

讚: 5.0
讚: 5