[米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!

這車設計真的不錯 可惜比較鬼島目前的經濟狀況 一開始定價高了點
充電站隨時間普及率應會越來越多....
再加上媒體不斷炒作玻璃車架... 鋁合金的特性就是脆阿...
充電站隨時間普及率應會越來越多....
不過特產酸民的猛攻....
只能說先在國外做出成績好了...... 台灣加油 gogoro加油~~
mark785 發表於 2015-12-6 13:28 [米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!4366
在台灣被酸得要死的東西  到國外卻獲得滿堂彩  難怪人才會外流

薪水是個問題沒錯    但你做的東西能不能受到肯定也是個因素
國外應該會賣的比國內好很多

至於國內  稍加努力
這真的是一種很大的反比呢 XD
國外 VS 台灣
外國人看得跟我們看的差很多
87qyyy 2015-12-6 18:56 只看這個作者
歐洲人應該很快就會挖出 狗肉摔車後的天價維修費了[米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!7726
我比較希望以這個現在GOGORO的動力系統可以推個像是ZERO那種的50 KW 黃牌有罩跑車 充電站 慢慢可以跟小7通路整合 這樣 上武嶺 環島 不是問題 ,畢竟 GOGORO我很欣賞他這套整體的動力配套  車架設計 我是覺得它本身還是市郊通勤騎就很夠了 跑山熱血真的不妥
當初在台灣發表時也是一片叫好,直到公佈售價後才讓人覺得失望。
souta 2015-12-6 20:46 只看這個作者
我也不知道該說什麼,但我個人看到也騎過gogoro之後,覺得這是非常棒的設計!
我沒辦法做些什麼,只能用直接訂車來表達我對gogoro的支持之意了!

[米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!72
小弟是高雄人,上星期五到台北出差,晚上與同事聚餐時,店門口停了一台很帥的摩托車,仔細一看,哇傳說中的GOGORO實車,質感太棒了吧!只可惜高雄還沒有!否則真的可以考慮買台來騎。
雷聲大 雨點小 最後消失