[米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!

GGR是被整個既有電動車產業中傷詆毀 跟大部分機車族自己都覺得機車只要能騎 便宜就好 就算超美性能好又先進 也只想花一台1990年豪邁的錢
為什麼台灣的工程師只能當工程師 廠商永遠只能搞代工 大概就是這樣來的
所以GGR在台灣不吃香都是別人的錯?自己都不用檢討?告訴你台灣消費者算得才精哩!
stereophotogp 2015-12-21 22:13 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 stereophotogp 於 2015-12-21 22:22 編輯

我只是覺得那麼多講GGR爛的都是挑廠商手上車子沒有的點往來死裏打 跟他們誓死對抗 始終不渝的態度感動了 像我不會買羊羊的車我也不會花半點精神去檢討他們
算的精的話 我覺得各位不要再撐了 GGR還是會一統江湖 有空顧場子不如認真把產品體驗做好 或者想辦法融入這體系
至於那個誰誰誰不用負責嗎這種事 要為了這些事負責的可多了 有沒有投好胎可能是最大的問題^++++^
本文章最後由 vinsongsam 於 2015-12-22 01:37 編輯

投不投好胎那就留給老天爺去煩惱......決定權在於它......小弟只知道買不買GGR跟「台灣的工程師只能當工程師、廠商永遠只能搞代工」沒有多大的關係......重視且懂得檢討及應對市場需求才是重點!若是GGR二代能改善一代缺點+合理車價+月租費能更貼近使用者需求的話...小弟也會認真考慮是否要買一台回來當通勤工具的......
vinsongsam 發表於 2015-12-21 20:12 [米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!2360
所以GGR在台灣不吃香都是別人的錯?自己都不用檢討?告訴你台灣消費者算得才精哩! ...

gogoro並沒有不吃香啊,只是沒有一開賣就很吃香而已,最近貌似漸入佳境中。
gogoro有檢討呀,被反應電池合約不合理,馬上增加豁免條款。想要自家充電,承諾研發家用充電器。嫌太貴,立馬降三萬,這都沒檢討嗎?月租方案也從唯一一種增加到現行四種。關於降價這點我個人還覺得有些檢討過頭了呢...
台灣消費者就是算得太精啊,從來都沒有懷疑。
那很好阿!懂得檢討才會進步......期待GGR二代囉!
好車一台啊,一撞就換一台新的了啦,真棒。[米蘭車展] GOGORO大爆發!! 讓歐洲車廠設計師驚呆了!2807
台灣真的是個好地方台灣真的是個好地方
仿賽那台電動車就是MotoE的那間公司啊@@!!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06