原來一場8萬3的夢...這麼深長阿!gogoro應該是玻璃製品?

marser 2015-11-12 21:52 只看這個作者
bir74813 發表於 2015-11-12 20:10 原來一場8萬3的夢...這麼深長阿!gogoro應該是玻璃製品?9060
第一 8萬3是指新車售價 維修費是75240
第二 原廠強調安全極速是95 今天主打性能的是睿能這間公司 而不是 ...

超級過度反應的例子
看看就好了
祝您早日康復
早日脫離貸款的魔掌
pearpark 2015-11-12 21:55 只看這個作者
直覺就是旁邊的深色區塊有鬼,可能有吃水的淺沙或青苔之類的,加上那個準備超車發起時的位置,車身會有些微的傾斜,以及按壓煞車的位置點就剛好吃到了那區可疑淺沙還青苔什麼的。
至於車台售價,個人是覺得產量太低導致代價無法壓低,當然工法本身也是原因。
樓主人沒事就好
看完之後覺得,騎車開車在路上,看到GOGORO也要多注意了。
不管別人撞你,還是你撞別人,責任歸屬有爭議時,光修車就花不少錢了(汗
cdx 2015-11-12 22:03 只看這個作者
賣價高昂但是賣家賺不到錢,因為成本過高,買家付出大量金額購買,卻得到糟糕的體驗,當125騎續航力約60公里,正常你騎50公里就開始擔心害怕哪邊有電池交換站了,我不是在交換站,就是在前往交換站的路上......
更何況還要交月租費,不騎也要繳錢,騎超過選定的里程數,金額就要大量增加,真的是北七才買~~~~~~~~~~~~~~誰買我就當面笑他北七!

這台只滿足了幾個公司大頭的虛榮心,花光了股東錢,打了自己的知名度,可憐的員工阿~公司真的朝不保夕~~~~~~~~~~~~~
cdx 2015-11-12 22:03 只看這個作者
本文章最後由 cdx 於 2015-11-12 22:05 編輯

最慘的是今天是公司試車自摔身亡滿一個月整!
當初說的會盡快調查並公布,根本是騙人的原來一場8萬3的夢...這麼深長阿!gogoro應該是玻璃製品?6457死不瞑目阿
所幸樓主人無大礙,這就是好事

車子摔了花錢了事,如果還有愛就報廢重買一台ggr吧!在我看來是不用修了

如果心灰意冷,國產機車還是很棒的!原來一場8萬3的夢...這麼深長阿!gogoro應該是玻璃製品?6755

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不過沒有優惠了,一人只限一次,買別種的電動車也沒了  發表於 2015-11-13 08:49
台灣道路不要騎邊邊,因為邊邊施工都不太好,看得出路面不平,我以前就曾經因此摔過,還坐了人生第一次救護車,臉上還縫三針,所以我現在看到有些人騎在路車道當中,我都不會怪他們了,因為邊邊真的很容易摔,
zx87c666 2015-11-12 22:17 只看這個作者
其實最怕的路面就是這種
無雨但柏油路仍在濕滑的狀態
輪胎一過去都會沾沙沾土的
一來輪胎工作溫度上不來
二來胎紋對這種要濕不濕、要乾不乾的路沒轍

但也對這維修價感到很吃驚...
Courage 2015-11-12 22:24 只看這個作者
前幾個禮拜的北宜, 一男一女各騎一台是吧
我是被你們超過的重機...坦白說, 那天路況並不是多好..
不過摔一下變成這樣是還蠻令人傻眼的....
真的是只有鋁合金的車架才能斷成這樣....