原來一場8萬3的夢...這麼深長阿!gogoro應該是玻璃製品?

剛剛看影片歸納出幾個"有可能"是摔車的原因

1.路面砂石+雨後-----(很明顯的路邊有砂石及之前下過雨,即使路面是乾的但旁邊的砂石還有水)
2.鋪裝路面的凸起----(影片中是彈跳後再滑的)
3.後煞+原廠胎--------(可能事後碟煞了但胎卻無法抓住路面)(只煞後面很容易發生屁股向左甩的摔車)
4.車重過輕+馬力過大(這樣雖然騎起來會很輕快,但是發生打滑很難救)

但用阿Q的想法(樂觀的想法)也因為車過輕摔起來騎士比較難受到重傷(人沒事最重要)

不過修車費真的太貴了--QAQ

給個讚

不對,後煞甩尾能救,前煞是直接雷掉,如樓主影片  發表於 2015-11-13 21:55
對不起 我看完之後笑出來了

你的駕駛觀念有點問題吧 那樣的空間你想超車喔?..

你不知道山路周邊很多青苔會滑嗎?

不知道沒關係 現在你知道了...XD

看在你自願當白老鼠的份上  我只能說加油了-.-

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
神邏輯神護航 你看過哪台車雷殘 就斷一堆東西的?? 觀賞用? 勿騎乘?  發表於 2015-11-13 08:22
讚: 5
+1...危險超車再來怪東怪西w  發表於 2015-11-12 23:06
jansamw 2015-11-12 20:30 只看這個作者
會買這車的,真的是太有愛了,那個維修價格,不如就買台全新的吧!
下一筆把錢拿去騎騎越野吧    會有不一樣的人生   

平衡 判斷  操控  都會是不一樣的結局

這車的悲劇就這樣~

祝早日振作  
9601218 2015-11-12 20:45 只看這個作者
本文章最後由 9601218 於 2015-11-12 20:59 編輯

看影片感覺煞車前並無放油門(還有馬達的聲音),或是其實有放但馬達還在推進
同時又按前煞,原廠配胎,加上路面微濕,加上道路右側常有砂石泥巴青苔

Gogoro前叉彈簧偏硬,阻尼過強,前叉無法吸收煞車時能量,直接作用在輪胎上

再加上後輪持續在推進,導致前輪打滑摔車

維修費部分真的有點驚人,車架似乎真的有點脆弱

給個讚

讚: 5.0
是前輪打滑無誤,無反應時間直接雷掉  發表於 2015-11-13 21:56
GOGORO這台是精品車...

根本就不是一般民眾想要的代步車...後續維修月費等...各方面一點也不親民

買這台車...車主真的要...很有愛!!很有愛!!很有愛!!
ren1357 2015-11-12 20:51 只看這個作者
雷個殘....整組壞光光.......若再加上電池爆掉....比新車還貴......
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-11-12 21:06 編輯

哈哈,摔一次買一台全新125汽油車.

這精品還是放在家裡的防潮箱觀賞吧

我的125小綿羊表速100減速到6、70撞紐澤西護欄,車台也沒壞,車頭毀了而已,修一修含工2萬塊繼續騎
自己騎車技術爛還怪車子~自以為是賽車手~原來一場8萬3的夢...這麼深長阿!gogoro應該是玻璃製品?3970

給個讚

讚: 5.0
連文的重點都看不出來 國文程度有沒有這麼差  發表於 2015-11-13 08:43
+1  發表於 2015-11-12 21:41
凱子的車!!

人沒事就好!!