高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆

E430 2015-11-5 20:26 只看這個作者
GSX-S1000系列的街車真的很耐看阿
之前去重機店看車
剛好運來一台剛領牌的S1000
真的是氣勢驚人 試坐感覺非常輕鬆 沒有仿賽的壓迫感
58.8萬有點小貴 但是看看其他家.......
嗯.....突然又覺得好像不是很貴
有興趣的可以看看日本售價.....唉
E430 發表於 2015-11-5 20:26 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆8139
之前去重機店看車

跟其他台灣市場上的公升級街車相較,這樣的價格可以買到這樣的規格
其實已經是很大碗滿意了~  不過要跟日本比的話...真的就貴多了
zyxwqo321 發表於 2015-11-1 23:27 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆947
羨慕~

以及這台是廣告的GSX-S 1000 ABS嗎?

這台是GSX-S1000 ABS沒錯,但不是採用優惠分期方案購買的
tytty556 發表於 2015-11-1 22:59 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆5701
恭喜!!

想看看有沒有更多這台車與CB1000R的比較文章

跟CB1000r比較的文章機會比較小,不過也不是不可能

請繼續關注我們後續的作品 →MPGT重車/攝影/旅遊 粉絲團← 感謝支持
許賢民 發表於 2015-11-1 20:51 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆3735
恭喜進入輸輸去家族.廠車色真的很好看.

讚啦! 您大頭照的廠車大阿魯也超美的唷!
本文章最後由 h01870009 於 2015-11-11 02:19 編輯
E430 發表於 2015-11-5 20:26 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆1717
之前去重機店看車

我倒覺得售價還滿合理的,gsx s1000英國的售價9499英鎊,bmw s1000r 11390英鎊
反觀台灣 gsx s1000 58.8萬 bmw s1000r 79.9萬
說真的s1000r 在台灣貴多了
在英國差9萬5台幣的東西到台灣價差21萬台幣
xaverine 2015-11-8 23:47 發文來自手機 只看這個作者
h01870009 發表於 2015-11-7 14:37
我倒覺得售價還滿合理的,gsx s1000英國的售價9999英鎊,bmw s1000r 11390英鎊
反觀台灣 gsx s1000 58.8萬  ...

您這一說

還真是便宜大碗
ck924210 2015-11-11 23:47 只看這個作者
請問版主身高大概多少~~

想了解一下, 因為最近有這台的試乘會, 我身高才178左右,不知道行不行

ck924210 發表於 2015-11-11 23:47 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆1072
請問版主身高大概多少~~

想了解一下, 因為最近有這台的試乘會, 我身高才178左右,不知道行不行

我173雙腳平貼
您178太輕鬆啦
Linus_Shiu 發表於 2015-11-7 11:40 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆597
讚啦! 您大頭照的廠車大阿魯也超美的唷!

您好,目前在看s1000r 和這台真不知道該如何選呢,請問以您專業的眼光有什麼建議嗎