高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆

GSX系列真的都超美....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正翻了~  發表於 2015-11-7 11:37
最近很常早上在我家這邊碰到藍色新款式gsxs1000有改管, 在看到樓主照片中的背景(在浮X路)    肯定那台藍色是樓主的車子!!

車很美~ 閃光也很正!!高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆1144

給個讚

哈哈  下次看到熱情的打招呼吧~  發表於 2015-11-7 11:35
恭喜!!

想看看有沒有更多這台車與CB1000R的比較文章

期待更新
LuckSK 2015-11-1 23:14 只看這個作者
tytty556 發表於 2015-11-1 22:59 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆5116
恭喜!!

想看看有沒有更多這台車與CB1000R的比較文章

這兩台不用比吧,CB1000R這麼久了
你如果要單搖跟本田的翅膀,那就選CB1000R
不然S1000又有電控跟abs,又是調整過的跑車引擎,還是鋁合金環抱車架

怎麼想都選S1000啊

給個讚

切重要點!  發表於 2015-11-7 11:31
羨慕~

以及這台是廣告的GSX-S 1000 ABS嗎?

40W/30期?
singer 2015-11-2 00:01 只看這個作者
如果你覺得這台加速時沒有不安的晃動
表示你油門開的不夠大... 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆4426

試著1檔升2檔換檔後油門全開, 你會發現前輪不太喜歡在地板上.... 高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆806
這台車很省前輪的....

給個讚

讚: 3.0
下次有機會再到賽道上是試試~  發表於 2015-11-7 11:25
讚: 1
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
mukuro 2015-11-2 00:17 只看這個作者
這台車前幾天有幸騎乘到,骨子裡根本就是跑車魂高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆2021

一直是騎阿魯仿賽的我,S這台真的很對我味。高性能街跑 Suzuki GSX-S1000 開箱!奔馳吧我的"阿嘶"號! by阿帆5802

給個讚

系出同門! 但更好騎了~  發表於 2015-11-7 11:24
好車猛獸!~~~~~~
太帥了

給個讚

讚!  發表於 2015-11-7 11:23
GSX好漂亮阿阿~~

給個讚

美到讓人流口水!  發表於 2015-11-7 11:18
可惜雙載要很有愛