洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士

本文章最後由 cypressxyz 於 2015-10-30 14:51 編輯

禁行機車不是洗腦, 而是為了保障四輪高貴通行權的殺傷機車騎士的惡法, 外側車道車流交織, 併排, 違停一堆, 還有滙入的車流, 亂開車門的駕駛.....
以北市建國南路北往南與仁愛路交叉口這路段為例
1.路型為S型, 機車直行自然騎進禁行機車道
2. 外側車道上課上班時段滿滿經違停接送學生車輛(延平中學)
3. 還有公車停靠站(上圖)
4. 到了仁愛路口還有個槽化線, 隨時有左轉滙入建國南路的車輛, 騎士最好都騎去和滙入車輛搶路啦!(下圖)

機車無處可閃而騎進內側禁行車道, 卻有交警站在仁愛路內側草地上拍照取締, 這豈不置騎士於死路或危險??還是騎士想活命得繳保護費給政府??
這種圖, 不用行車紀錄器, 不用照相機, 用GOOGLE 街景隨便抓就有了, 這政府卻能無視??機車騎士的命不是命??
更奇怪的是, 還一堆人舉雙手贊成, 認為這是保護機車騎士安全的作法, 豈不睜眼說瞎話??
買黃牌不就得了??意思是, 騎黃牌機車騎士的命才是命, 騎白牌機車騎士命不是命?
這種無視機車騎士性命安全的惡法, 卻可以存在多年, 替國庫賺進大把鈔票, 斷送多少騎士生命, 卻一堆人還鼓掌叫好?

公車站與內側禁行機車

洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士7401

槽化線, 隨時車流滙入

洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士2874

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
cypressxyz 發表於 2015-10-30 10:04 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士1841
禁行機車不是洗腦, 而是為了保障四輪高貴通行權的殺傷機車騎士的惡法, 外側車道車流交織, 併排, 違停一堆,  ...

說是保護,就是保護

你故意來亂的喔

禁行機車是德政 ~~

給個讚

的確如你所說, 不少人認為是德政呢!  發表於 2015-10-30 14:48
150RR 2015-10-30 13:09 只看這個作者
我支持解禁 但是一堆搶左轉不打方向燈是怎樣
我也不會這樣騎 不管開車還是騎車都會被這些人害到
colddasha 發表於 2015-10-29 21:14 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士484
違規跟禁行機車有啥關係?
如果一些人違規就禁行機車
一年酒駕撞死約五百人 是不是該禁行汽車

你可以回答我為什麼每次檢討機車 就說汽車部也這樣! 然後汽車怪大貨車? 無限循環改變好嗎!!加油!

給個讚

讚: 0.0
你終於說出了一句中肯話啦!!!  發表於 2015-11-1 21:22
當然會怪台灣法律為什麼不嚴判這種人  發表於 2015-11-1 21:16
還是你會怪台灣法律為什麼不嚴判這種人???  發表於 2015-11-1 21:14
有台機車打方向燈切換車道結果被汽車硬加速硬逼車 你是要怪他為什麼不讓嗎??? 還是要怪他為什麼要騎機車???  發表於 2015-11-1 21:13
我會怪台灣法律為甚麼壞人罪刑會那麼輕...  發表於 2015-11-1 21:08
150RR 發表於 2015-10-30 13:09 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士8739
我支持解禁 但是一堆搶左轉不打方向燈是怎樣
我也不會這樣騎 不管開車還是騎車都會被這些人害到 ...

鼓勵民眾檢舉,讓這些違規行駛的人接受處分
並大幅提高罰金

給個讚

yoz2399638 發表於 2015-10-30 18:17 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士4353
你可以回答我為什麼每次檢討機車 就說汽車部也這樣! 然後汽車怪大貨車? 無限循環改變好嗎!!加油! ...

汽車跟機車在路上都有一堆亂象

為何只有機車族接受管理?而放任汽車族?

汽車體積大,殺傷力強,造成的危害多,應該是要給予更多的限制才是 .....

一個新手拿到汽車駕照,就可以沒有任何限制的取得無敵路權,台灣的汽車駕照
只要會左轉幾圈,右轉幾圈就可以取得,教出一堆阿呆出來,這難道不是問題 ?

你們的問題出在, 以為汽車族就是高尚,不會犯錯,沒有三寶存在的 .

給個讚

這議題告訴我們: 以後帶刀(汽車)的人才可以上北捷, 至於被砍或手無防身武器的乘客(機車), 應該禁止搭乘捷運才對!!(機車不該騎上禁行機車道)  發表於 2015-11-2 15:50
雲遊台灣 發表於 2015-11-2 09:18 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士1066
汽車跟機車在路上都有一堆亂象

為何只有機車族接受管理?而放任汽車族?

你說我問得出在.....
我要回答...我完全沒說汽車族高尚 我說的是汽車要過 禮讓一下 不為過麻?
在一個重點 機車族硬碰硬 只是出一口氣而已...台灣法律哀....

你說得很對 新手拿到汽車駕照 可以取得無敵路權~!

所以全部的重點是出在法律法規並不是在於 四輪 二輪對吧???

還有一個重點法律上 無照 酒駕 都是有路權的優~你知道這代表甚麼嗎??

代表你遇上無照跟酒駕只能自己雖小~~~

給個讚

鬼島法律拿來欺負不懂法律的人 酒駕本身就不能上路 卻還有路權??? 但是鬼島法律太多漏洞可鑽 法官也是常常出現奇怪的結論!!!  發表於 2015-11-3 21:52
yoz2399638 發表於 2015-11-2 21:13 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士2740
你說我問得出在.....
我要回答...我完全沒說汽車族高尚 我說的是汽車要過 禮讓一下 不為過麻?
在一個重點 ...

胡亂解釋 ..

無照跟酒駕若是綠燈直行車,被你闖紅燈撞上,難道他們要自己認賠喔 .

真是胡來 !

還有,你說的那個叫做逼讓,不叫禮讓 .
禮完全不在裡面,不要亂用 .

給個讚

鬼島法律拿來欺負不懂法律的人 酒駕本身就不能上路 卻還有路權??? 但是鬼島法律太多漏洞可鑽 法官也是常常出現奇怪的結論!!!  發表於 2015-11-3 21:52
照你這樣講為何不能喝酒開車??為何不能酒駕??  發表於 2015-11-3 20:04
梓喵 發表於 2015-10-29 12:14 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士5659
請問若是這樣子的情形

機車要怎麼走呢???

哇~這樣的景象在基隆七堵的明德一路整天都是這樣啊
只是遊覽車變汽車而已
真好心只留個禁行機車道給機車族騎呢~~

若哪天有爭取機車路權的遊行我一定排開所有行程義不容辭地參加
發出機車族的怒吼
不然這個國家永遠把機車當成低等運輸工具
甚至還不如腳踏車呢
尤其最近台北橋的機車道縮減了我看了實在感觸很深
上班時間塞車成那樣
就為了腳踏車道??
是有多少人要在上班時間騎腳踏車過橋呢??
為什麼政府一定要這樣整機車族呢?
我相信這時每個進城的騎士都是這個城市一個一個的螺絲釘
各個都是為了這個城市國家、自己家庭的生計打拼
但為何就要被平白無故地犧牲呢?

給個讚

masonhung 發表於 2015-11-3 00:36 洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士1767
哇~這樣的景象在基隆七堵的明德一路整天都是這樣啊
只是遊覽車變汽車而已
真好心只留個禁行機車道給機車 ...

台灣的機車族被洗腦洗很久了,這篇也看到好幾個出來展示 .

被限縮權益,還認為是在保護你 .
真的是很好笑,腦袋壞得很厲害