感覺當學徒再做白工.....

真誇張 我這邊的店家最少都還有給8千元

而且你說的那些基本要換的 一個禮拜都能上手了

什麼叫 這些事沒一年半載,你不能夠出去處理的欸!

你真的很好騙 被凹成這樣還不走
這種的車行一定要檢舉順便公布店名!!!
原來機車行學徒 薪水沒2.2K喔?
恩..長見識了..........囧
climaxes 2015-10-16 18:24 只看這個作者
當學徒雖然沒有立場去要求薪水,但是做白工也是不對的,通常都會給$8000~$15000左右的零用錢給學徒的,當然也會看學徒的學習態度,有些人在師傅做事時會跟在旁邊,不但可以學到技術,也會隨時收拾工具及遞工具給師傅,有些學徒在師傅忙的時候,卻站在旁邊傻看,也不會想幫忙或是偷學一下技術,所以你想多學些技術,多賺些錢就端看你的態度了,不過是該換老闆的時候了,找個願意教你技術會願意照顧你的好老闆~~~~~~~~~~~~~感覺當學徒再做白工.....4003感覺當學徒再做白工.....4715感覺當學徒再做白工.....2888
換油,輪胎,空濾等一些基本耗材

以上老闆肯教~一天就搞定了!

你都混了3個月~沒畢業再待~因為他要你學的東西

就算新手問朋友DIY~不到一星期就熟練到不行...
不給錢也太豪小了......基本也要六千吧....可以換家了 擺明就是要坑人
agua187 2015-10-16 18:35 只看這個作者
Fabys 發表於 2015-10-16 16:19 感覺當學徒再做白工.....3727
可以借問一下嗎? 那服務業一天850正常嗎?
不是時薪喔 是"日薪"!!!
我剛進去也才700

沒有在算日薪的 , 只有算時薪與月薪 .

現行基本工資月薪為新臺幣20,008元,時薪為新臺幣120元,在2014年由審議委員會通過,自2015年7月1日實施。臺灣的基本工資是一直遠低於基本需求的;但僱主規避基本工資已成為常態,許多受僱者的月薪看似高於基本工資,但平均時薪仍低於基本工資。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... C%E5%B7%A5%E8%B3%87
根本欺負你阿..朋友去認識的店學修車...老闆都交他1年都會8成了
babygo09 2015-10-16 19:08 只看這個作者
我汽車也沒那麼慘
兩周學會換四輪輪胎  +平衡
換機油  油芯兩天@@
水箱水 方向機油   看一次就會換了
火星塞比較笨  看三次才會

2~2.5了月  學會四輪定位
三個月 煞車油 變速箱油更換

感覺是你不常碰車問題
不然你會學很快的
Fabys 2015-10-16 19:26 只看這個作者
agua187 發表於 2015-10-16 18:35 感覺當學徒再做白工.....13
沒有在算日薪的 , 只有算時薪與月薪 .

現行基本工資月薪為新臺幣20,008元,時薪為新臺幣120元,在2014年 ...

我是打算換工作了 超級坑
不過就國三而已 開始做的時候也才國二
想說可能是因為我年紀小吧
不過我聽說正值也沒多少..