感覺當學徒再做白工.....

這也太慘了吧  我之前也是做學徒但是是工讀生  提供 午晚餐跟飲料 1個月也有4000多

工讀生做的事比較少 基本就是幫師傅做雜事 還算悠閒  有時還會跟老闆出去玩 也有員工旅遊

換零件 換機油 改車 還有員工價  而且老闆不保留 想學什麼就講都會教

基本的換機油 換輪胎 換零件 拆車 大保養 分解化油器  抓問題 ...等

C0502 2015-10-16 14:55 只看這個作者
我再怎麼差一個月還領有3千阿
之後換間就有1.2K了=   ="
換間吧
hercules 2015-10-16 15:04 只看這個作者
傻傻的 ????  小心 受傷你還沒理賠你
真血汗.......
學徒真的不好做....
我會基本拆裝還會抓小問題跟使用工具 有領一萬多....但車行黑暗所以沒信心做...
職訓局有開汽機車修護班,去上課政府還有補助,檢定考過還有證照,還幫你媒合就業,所以要善用政府資源不要去做白工還要讓人消遣感覺當學徒再做白工.....7407
scps8902 2015-10-16 15:24 只看這個作者
換間吧!!! 喔對了不要忘記檢舉喔!!~~~
87qyyy 2015-10-16 15:25 只看這個作者
換個車行師父學吧

我常去的機車行 是個老師傅 他當學徒時是偉士牌跟檔車橫行的年代

在60年代的學徒都有拿工資了 雖然不多但至少能當零用金

就更別說現代這個有勞基法的年代了

我說個題外話...
服務業不只22K....
就算一開始剛踏入應該都不只22K....
只要肯做肯學....不計較時間....
做的住都不差的......
我也服務業...
現在50K............
不過錢永遠不嫌多啦....
加油..

只不過我老人了....哈哈....
找個服務業加減賺...等有點儲蓄再到職訓局汽機車修護班,去上課政府還有補助,檢定考過還有證照,只耗三個月.只耗三個月.只耗三個月.