日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)

本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-9-26 15:17 編輯

機油才多少錢,有錢買車,沒錢換油,乾脆都不要換最爽

勁戰引擎的負評,燒汽門,裂缸頭,或許是這樣來的

給個讚

引擎會稍汽門 裂缸頭 這和機油有何關聯?再者延長換油本來就要檢查油尺阿~手冊都有提到  發表於 2015-9-28 14:51
第一次聽到勁戰燒汽門跟裂缸頭是因為機油XDDDDDD  發表於 2015-9-28 09:35
你才是盲者,話說最耐用的豪邁,你3000才換油,不吃機油我輸你  發表於 2015-9-27 00:30
我想你也是車行下的盲者  發表於 2015-9-26 16:37
你要知道 燒汽門 裂缸頭 這跟機油沒關係 懂?  發表於 2015-9-26 16:34
本文章最後由 RubyRed 於 2015-9-26 16:24 編輯

幾千換我覺得都不是問題
重點是你的觀念有沒有正確
五千換你會定期檢查機油尺嗎?
大家只看到三千換
你滑鼠有再往下拉看到這頁否?
日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)9396
行車前檢點 機油量 不夠補足至油尺範圍
這個到底要算是 失油率 範圍 還是吃機油
我猜五千三千換的人 可能觀念都很好
總免不了有少一點油的人
又來小老婆發文
(我的xxx 吃機油 怎麼辦)

Domoto 2015-9-26 16:17 只看這個作者
motogp1 發表於 2015-9-26 15:09 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)4831
有個疑問一直想問,我的摩托車1000公里漏下來會少個70CC左右
如果想要2000換油,機油是要怎知道要補多少,機油 ...

換機油不可能1000cc進1000cc出
會有殘油留在引擎內是很正常的
要補多少機油?看機油尺吧
在機油尺上下限之間就是正常的囉
就算是台灣製造~也會分國內產線跟國外產線的!!!!
而且日本也幾乎都是化油車不像台灣的五期噴射系統~
好懷念化油車時代~
Domoto 2015-9-26 16:29 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-9-26 15:12 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)2096
機油才多少錢,有錢買車,沒錢換油,乾脆都不要換最爽

勁戰引擎的負評,燒汽門,裂缸頭,或許是這樣來的

話不是這麼說啊
明明就還能用的東西幹嘛那麼浪費
除非錢很多啦

而且我是覺得
如果一顆引擎需要不斷的頻繁換機油才能正常運作
那  這顆引擎一定有很大的瑕疵不然就是賽車用的日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)338
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-9-27 00:46 編輯
Domoto 發表於 2015-9-26 16:29 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)8767
話不是這麼說啊
明明就還能用的東西幹嘛那麼浪費
除非錢很多啦

沒辦法啊,就是有的引擎一定吃機油

機油還能用,沒有錯

但會吃機油的引擎,怎麼辦?

每500公里還特別去找非常平坦的地去量?
誰有這美國時間?

說真的,外面要找平坦的地來量,還頗困難的

除非是米蟲,每日不工作上班

才有那美國時間,特別去找非常平坦的地

Domoto 2015-9-27 01:23 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-9-27 00:41 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)4858
沒辦法啊,就是有的引擎一定吃機油

機油還能用,沒有錯

跟你說
那種會吃機油的車跟需要頻繁換機油的車,我連碰都不想碰
那種需要一千公里換油不然就會怎樣的車若外銷到歐美日
他們的消費者或許會說我不用工作嗎?吃飽?光換機油就好了

量機油架中駐就好了啦,幹嘛找非常平坦的地?
你騎滿一千公里去換油的車店,他的店 地面有非常平坦嗎
有水平儀校正嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟油品也有關係吧~有的機油容易產生油泥 久了之後曲軸盤油道都積滿了油泥油道有可能會堵住 到時就要大失血了...
以我的看法在台灣的油品還是早點換比較好~
harnet 2015-10-1 14:52 只看這個作者
whitehair024 發表於 2015-9-26 14:37 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)6568
三代勁戰接近4000才換
一點事都沒有
反而新油讓我覺得有點不舒服XD

4000.....不錯日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)5204
台灣人很怪...以不遵守法規或規矩為傲...總覺得守規矩或照手冊的人是傻子...只有自己最聰明!!??

所以汽車5000KM換油...機車1000KM換油...全然不理智的看看我們的氣候及用車環境跟周遭國家比算是溫和的..

我16年舊風光...這3年都是2000KM甚至2500KM才換油...都沒事呀....原廠都跟你白紙黑字寫清楚了..到底是怕啥?

真是小時候不讀書..長大常換油日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)8961

給個讚

讚: 5.0
笑了!  發表於 2017-3-22 11:40