日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)

在郊區或濱海路段守規矩順順騎60~70
加原廠日制高貴油品
跑3000換根本是太輕鬆!
敢不敢用回收油才屌日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)9262日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)5200
何況日製皮帶也有差異
說不定傳動跟2代一樣保守
harnet 2015-9-25 19:02 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-9-25 18:10 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)1664
日本的勁戰確定是在台灣組裝的嗎?

引擎用料確定完全是台灣的嗎?

http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/scooter/cygnus-x/spec.html

当製品は、ヤマハ海外工場 Yamaha Motor Taiwan Company, Ltd.(ヤマハモーター台湾)にて、日本向け仕様として生産されたものです。

harnet 2015-9-25 19:03 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-9-25 18:42 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)9770
誰能明確的說差別在那啊?日本跟台灣新勁戰差別

http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/scooter/cygnus-x/spec.html

当製品は、ヤマハ海外工場 Yamaha Motor Taiwan Company, Ltd.(ヤマハモーター台湾)にて、日本向け仕様として生産されたものです。

....日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)9133
樓主阿,你PO出來....那些800KM就要換油的屁股神人,臉往哪擺 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)6320

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
悍將.勁戰.奔騰 2015-9-25 20:04 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-9-25 20:24 編輯
harnet 發表於 2015-9-25 19:02

当製品は、ヤマハ海外工場 Yamaha Motor  ...

感謝,少騎,一年再換就好,如果用最便宜的礦廡油也可以嗎?
本文章最後由 黃小鋒 於 2015-9-25 20:29 編輯

我的smax回Y牌經銷,我就故意問說手冊寫兩千公里換一次就可以了,為何你們都還是說1000公里換

A說:兩千是極限,建議還是一千換因為臺灣氣候怎樣怎樣牽扯一堆…最後還說像你們年輕人在騎都油門一敗差不多800公里就該換

B說:要用我們原廠亞嘛路布的機油才有辦法撐到兩千啦~其餘廠牌快一千就不行了

聽完…我笑笑的說謝謝離開

給個讚

讚: 5.0
沒有科學證據嗎? 都是憑感覺...  發表於 2017-3-22 11:30
壓媽嚕餔電翻所有國際大廠果然有壓媽哈就是高級就是尊爵不凡  發表於 2015-9-26 11:42
快閃微妙從此不再光顧  發表於 2015-9-26 00:04
信者恆信,不信者恆不信,之前06胖鵝,也是都過2000才換,有時想到時,已快3000了,至今,車子在新車主那,還是活的好好的
如果手冊上 寫三千就三千 二千就二千

我覺得這應該是原廠正常行駛下可以這樣

如果改過傳動  飆山路 是不是能這樣換

要有人證實我想雙方才能信服吧
應該加強里程檢查概念

手冊上一定有提到多少公里數該檢查機油量

至於台灣的造車品質

就像阿諾複製人那部電影

在重生的同時就埋入病痛DNA

增加顧客回流率

反正在台灣買車選車就是選病痛

要不吃機油  要不熄火  要不火燒車  要不區軸問題  要不爆水箱

難怪市佔率4成的永遠那麼屌

養成檢查機油尺的習慣 補補機油  好車就該如此
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2015-9-26 19:23 編輯
tailangr1 發表於 2015-9-25 18:41 日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)8762
我比較好奇的是賣回日本的車除了有踩發啟動桿.是否還有裝有機油過濾芯子.不知道有無辦法求證!! ...

Cygnus125從來沒沒紙質機油濾心那種東西啦,只有金屬濾網,粗濾引擎產生機油雜質

給個讚

恩,我只有前3000KM(忘了是哪時)的時候,拆過一次....  發表於 2015-9-25 23:32