大家有裝過單支的淨水器嗎?

来源: rubrlv16 2015-9-24 15:50 只看這個作者 |閱讀模式
17 8256
最近搬了家之後不知道是不是不習慣
感覺新家的水喝起來都有股生生的味道
可是現在廚房也沒啥空間讓我裝整組的淨水器
所以想找那種單支的來用
我有看過網路上幾個比較的文章
主要就是篩出3M S004的跟千山淨水的PF-207比較適合
不知道大家有沒有裝過的經驗?

網友回覆17

跳到指定樓層
asd006 2015-9-24 17:49 只看這個作者
安麗的也小小一台~也不錯用!!!
有興趣的話很容易買的!!!

給個讚

安麗的26800, 很貴真的很貴  發表於 2015-9-25 09:04
我們幫客人安裝過好幾組千山PF-207,評價都還不錯,更換濾心又簡單
中秋節連假也要下台南幫未來老婆家裡裝一組
Eric6110 2015-9-24 22:15 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Eric6110 於 2015-9-24 22:30 編輯

單隻的可試試 愛惠普的S104,號稱是生飲等級的
濾芯,濾出的水沒異味,我喝過是沒因此拉肚就是

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Eric6110 發表於 2015-9-24 22:15 大家有裝過單支的淨水器嗎?2291
濾芯,濾出的水沒異味,我喝過是沒因此拉肚就是 ...

這組我們也有裝過,一樣是一年換一次濾心,但就是濾心比較長占空間
其實這組的濾心可以用S100就好,S104只比S100多一個過濾重金屬鉛的功能,地下水才比較會有重金屬鉛,一般自來水用S100就夠用了
千山淨水....這公司.....
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=651&t=4197768

如果是我會選3m,使用QL2(愛惠普)濾頭的濾芯
EP-25一支不到兩千

不過還是強烈建議至少裝一支5微米濾棉
上次蘇迪勒一過
我換濾芯的時候發現5微米這支真的是太有用了
一打開濾殼完全是泥水
第二~三道就都是清水
平常時也可以延長後面濾心壽命

給個讚

颱風過後我們第一道濾紙濾心賣到缺貨  發表於 2015-9-25 16:53
Eric6110 2015-9-25 09:00 發文來自手機 只看這個作者
tonychen1205 發表於 2015-9-25 00:02
這組我們也有裝過,一樣是一年換一次濾心,但就是濾心比較長占空間
其實這組的濾心可以用S100就好,S104只比S ...

也是考量管路會釋放出重金屬,S104單價跟S100
差沒多少,一年一換也還好啦!
裝在料裡台水槽下面的方式,還不至於太占空間…

給個讚

可以生飲的一般都是逆滲透的吧,沒記錯的話,逆滲透的純水天天喝個人覺得不太健康。推薦德國brita,我家、婆家用很多年了,台灣在用的話,一般用過濾軟水式的就行了。

給個讚

現在一般濾水器已經可以做到可生飲了,逆滲透是濾得太乾淨,連礦物質都濾掉了,所以才有不健康之說  發表於 2015-9-25 16:51
可以試看看德國SYR(漢斯希爾)的反洗櫥下型生飲機
有問題可以私訊~

http://www.syr-agent.tw/tw/products_content/6/3/
Eric6110 發表於 2015-9-24 22:15 大家有裝過單支的淨水器嗎?9989
濾芯,濾出的水沒異味,我喝過是沒因此拉肚就是 ...

個人也推愛惠普的S104!!!

給個讚