返回列表 發新文章

想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題

QAZSEDCX 2015-9-24 17:10 發文來自手機 只看這個作者
hellomoto 發表於 2015-9-24 14:49
大陸的300R功率被降低到17.7Kw,泰規原本似乎應該是23KW左右吧        ,我也不知道,還是不知道比較好,知道了又 ...

難怪大家都要歐規 全馬力
但我記得歐規只有大車才有吧
300系列有?
大家都被限住好可憐....
嗯....通常買300R 500R這類入門車的過沒多久就會癢想換車了想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題6077
QAZSEDCX 2015-9-24 21:26 發文來自手機 只看這個作者
dighame 發表於 2015-9-24 19:11
嗯....通常買300R 500R這類入門車的過沒多久就會癢想換車了

哈哈 我當然有能力也會想上紅呀
無奈沒本錢
就算用貸款的 再扣掉每個月保養消磨
然後還有生活費吃飯費電費 等等太累了
才考慮黃牌的 而且還能拿來通勤
阿三很便宜但我比較愛本田
500r頗棒 但我愛300R的外型
QAZSEDCX 發表於 2015-9-24 17:10 想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題2780
難怪大家都要歐規 全馬力
但我記得歐規只有大車才有吧
300系列有?

只有中國的cbr300被閹割啦,
其他地區一樣是30匹馬力
QAZSEDCX 2015-9-25 09:08 發文來自手機 只看這個作者
stanley321 發表於 2015-9-25 00:06
只有中國的cbr300被閹割啦,
其他地區一樣是30匹馬力

所以只有車子到中國才被閹割的意思
本文章最後由 spcs2140 於 2015-9-25 19:48 編輯

雖然不知道開版的經濟能力,不過有問到CBR650F的保養,如果都是給店家保養我可以跟你說跟T媽差不多(其實蠻想說保養650F比T媽便宜,YSP神油鐵罐一瓶就要超過700元以上...原廠濾心至少800元以上...),去台本保養一瓶0W30 G4全合成機油(550元),每次只要3瓶還會跟機油濾芯(510元)和墊片(29元)一起換,而工資定價1200元,如果是公司車實收480元,接著就是坐在休息室喝免費咖啡或者飲料想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題9421

給個讚

工資定價是1200,實際金額為480元,也可以不用回台本可以去其他地方保養,建議可以先查一下機油跟零件,榮字輩不一定便宜。  發表於 2015-9-25 19:47
台本收這麼貴喔....買他的車不去保養又不行......還是問問榮字輩的好了..  發表於 2015-9-25 19:07
QAZSEDCX 2015-9-26 23:57 發文來自手機 只看這個作者
spcs2140 發表於 2015-9-25 12:36
雖然不知道開版的經濟能力,不過有問到CBR650F的保養,如果都是給店家保養我可以跟你說跟T媽差不多(其實蠻 ...

那600rr保養跟650f比起來呢?
wakao 2015-9-27 00:32 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-9-29 11:53 編輯

輕巧省油好騎,中低扭力足,山道很好騎
懸吊雖是舒適長行程取向,但是高速也都還蠻穩的
多連桿功不可沒
0~120很順,上去就比較慢,最高爬過16格多一點

另外,後面分離式把手還可掛飲料便當XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +30 收起 理由
onepiecekg + 30 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

QAZSEDCX 2015-9-27 23:07 發文來自手機 只看這個作者
wakao 發表於 2015-9-27 00:32
輕巧省油好騎,中低扭力足,山道很好騎
懸吊雖是舒適長行程取向,但是高速也都還蠻穩的
多連桿功不可莫

16格多一點是什麼意思?

給個讚

錶速16x kph  發表於 2015-9-28 10:00