想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題

QAZSEDCX 2015-9-24 12:45 發文來自手機 只看這個作者
stanley321 發表於 2015-9-24 01:28
要馬力的話選R3忍3,價格18萬5,
要省油的話選CBR300,價格13萬7,
很合理的價格,貴的車馬力大,忍3配備又 ...

會比酷龍跟r3高嗎?
我覺得r3好像有點酷龍高一些
騎起來感覺啦 不知道0....0
hellomoto 發表於 2015-9-24 09:37 想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題861
我在北京,我們不久前剛提CBR300RA紅白藍三色版,主要在北京市區騎,金融街這邊。選這個車首先就是因為好看 ...

北京車友你好,北京市中心不是禁摩嗎?
QAZSEDCX 發表於 2015-9-24 12:40 想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題8268
原來 感謝妳!!
是說我在網路上看泰國人都跑到180....
超猛@@

唉,可不是麼,為了符合大陸的所謂“標準”,很多銷售給大陸的車都降低了功率,大陸銷售的川崎小忍者達到135Km/h就會自動斷油,呵呵呵呵
sky23hk 發表於 2015-9-24 12:46 想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題9599
北京車友你好,北京市中心不是禁摩嗎?

北京是“限”不是“禁”,理論上講只有“京A”開頭的摩托車號牌才可以在市區裡行駛(我的就是,呵呵)而且京A號牌數量固定,不再增發,只能是你買我賣,再去過戶,黑市價格已經達到近10萬元人民幣。但是北京的交通警察算是很有佛心啦,知道大家都不容易,為了趕時間上班不堵車只好騎摩托車,但是牌子太貴買不起,所以員警管得不太嚴,非“京A”號牌的就算被員警抓住一般也只罰款100元人民幣而已,所以北京市區摩托車非常多,而且多數都是非“京A”的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
長知識  發表於 2015-9-24 14:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
onepiecekg + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

租來騎過4小時心得
車輕好騎又省油,真的隨便騎都有30km/L以上油耗
原廠避震以舒適為主,稍微熱血一點需要做升級
座高很親民,我167cm都能雙腳著地
除了會被誤會成酷龍以外其他都很推薦
是台通勤入門好車

給個讚

讚: 5.0
先別管多缸很爽
多缸不好養喔
QAZSEDCX 2015-9-24 14:16 發文來自手機 只看這個作者
hellomoto 發表於 2015-9-24 13:10
唉,可不是麼,為了符合大陸的所謂“標準”,很多銷售給大陸的車都降低了功率,大陸銷售的川崎小忍者達到 ...

囧 好慘....
真的要買全馬力的
300r泰規是嗎?
QAZSEDCX 2015-9-24 14:18 發文來自手機 只看這個作者
leon12471369 發表於 2015-9-24 13:12
租來騎過4小時心得
車輕好騎又省油,真的隨便騎都有30km/L以上油耗
原廠避震以舒適為主,稍微熱血一點需要 ...

感謝妳~
這樣我入手在考慮換個換歐老師
QAZSEDCX 2015-9-24 14:19 發文來自手機 只看這個作者
jason602362 發表於 2015-9-24 13:28
先別管多缸很爽
多缸不好養喔

這我知道 不然其實頗想買650f的 她頗便宜的....

給個讚

650F不會不好養阿... 保養費大概就等於國產汽車  發表於 2015-9-24 15:15
QAZSEDCX 發表於 2015-9-24 14:16 想請教有關於cbr300r 這部黃牌檔車問題9606
囧 好慘....
真的要買全馬力的
300r泰規是嗎?

大陸的300R功率被降低到17.7Kw,泰規原本似乎應該是23KW左右吧        ,我也不知道,還是不知道比較好,知道了又能怎樣呢,只是多一些怨氣罷了,哈哈哈哈