R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?

来源: 心得 leon_shiu 2015-9-19 07:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 18449
我曾經是FZR150和NSR150SP的車主 (當初都買新車)

R3的售價還算合理 所以我7月時已經向YMT訂了車 (還不知幾時交車 等的有點不耐煩了)

R3除了引擎 其他各項零組件沒有當年FZR150好 (個人觀感)

不知R3的性能表現和NSR150SP相比 有明顯勝出嗎? (假日小跑專用車)

所以想請教已經交車的R3車主們 你們對R3的性能滿意嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不可質疑你的神車廠....  發表於 2015-9-20 02:48
就算不滿意也不敢說..省得打臉  發表於 2015-9-20 01:50

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 leon_shiu 於 2015-9-19 08:58 編輯

FZR啥都好 尤其用料高檔 過灣穩定性一流 但就是引擎爛 (耐用度差)

我第一部車是追風RZR (1989 買60500) 第二部才是FZR (1991 買88000)

用追風方式騎FZR 不到一個月FZR引擎就掛了 (後汽缸縮缸)

當時履修多次修不好 (總計修了2-3萬塊) 買了8萬8 只騎了9個月就忍痛以5萬多賣給中古車行 (痛啊!)

直到1997年才買NSR150SP  繼續痛快的擋車生活........
為啥是痛快?

因為我沒法接受中古車  所以都是縮衣節食在騎車的 (婚後有改很多了  改玩喜美  哈哈)

青年們別跟我當年一樣喔 (認真)

給個讚

有老小要養 , 興趣還是節制一點比較好 .  發表於 2015-9-20 00:44
沒錯就是FZR就是引擎不爭氣 當初讀書時1996讀書時買了NSR有跟社團學弟互換騎過一陣子 真的很沒力 後來我的NSR就變成社團學姊妹們的公車了  發表於 2015-9-19 10:40
卻實如此 1985~1995這年代的日本跑車外觀 我超愛的

以下是我的夢想車 若日本有價合的美車 說不定R3我就不要了

R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?4268

R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?4938

R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?6100

給個讚

忍不住登入進來給你按讚~  發表於 2015-9-21 22:33
忍不住登入進來給你按讚~  發表於 2015-9-21 22:33
我同意,現在的跑車感覺上像是決戰異世界...  發表於 2015-9-20 02:54
本文章最後由 艾琳娜娜 於 2015-9-19 11:18 編輯
leon_shiu 發表於 2015-9-19 10:22 R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?5405
卻實如此 1985~1995這年代的日本跑車外觀 我超愛的

以下是我的夢想車 若日本有價合的美車 說不定R3我就不 ...

我看露X拍賣有台 "烈火戰車" TZR250 要賣
跟你照片外型很像 去看看是不是你要的?
艾琳娜娜 發表於 2015-9-19 11:16 R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?809
我看露X拍賣有台 "烈火戰車" TZR250 要賣
跟你照片外型很像 去看看是不是你要的? ...

90年代的日本跑車都很讚的  

那台TZR250開價很讚.....  我覺得車不夠美

謝謝你的資訊
我是從T1轉職R3的車主。
車子還在訓車(750km),對我來說R3的動力真的非常的棒。
即便是有人說R3在低轉的油門反應不夠好,我個人感覺是不夠好但是也強過T1很多(太多了)。

真要說缺點真的就是制動能力不足.....如果還有閒錢的話應該會把R3的前後煞車都換掉。
可能在時速80內都還夠用,但是超過就會認為不夠銳利。

外觀上我是滿喜歡現代這種比較銳利的線條就是。
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 8&fromuid=23755

謝謝您的分享  

我車還沒領到  卻已經買了一狗票改裝品 (車奴無誤)

YAMAHA R3正廠機油濾芯爆貴  一顆要600

給個讚

一千.....我15T媽原廠機油芯換到好800我都嫌貴了~  發表於 2015-9-20 00:02
T媽媽機油芯要一千  發表於 2015-9-19 23:35
請問是單料錢嗎@@"  發表於 2015-9-19 22:11
mgtt 2015-9-19 15:01 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2015-9-19 15:05 編輯

簡單阿~

看帳面數據  都不準

你挑一天把 R-3 與 NSR-150SP 運到 大鵬灣賽道

跑個一天, 哪一台單圈秒數最快; 綜合性能成績 一翻兩瞪眼... 騙不了人的 !
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
能看到FZR車主跳到R3的心得很有參考價值呀!
R3在YMT一推出就動了換車的念頭,可是要把陪了近二十個年頭的FZR脫手,
實在是下不了手....無奈停車的地方只能二擇一,還有台馬車125市區不可或缺
還是再觀望下MT03會不會進口...

給個讚

聽說MT-32(不知道會不會叫這名字?)會在10月發表囉~~價格沒差R3太多  發表於 2015-9-19 17:08
87qyyy 2015-9-19 16:35 只看這個作者
FZR這台車記的最清楚是他的油箱 名符其實的"打蛋器"R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?180

給個讚

噗  發表於 2015-9-20 00:46