返回列表 發新文章

R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?

本文章最後由 junior8011 於 2015-9-19 17:01 編輯

一定有所進步呀沒騎過FZ車系
R3加速性能還不錯~

騎過朋友的R3
只有說 真的快.....
不知道台灣有R15了沒?

給個讚

R15 2011年 水貨就開賣了 也有一批15年新車進港  發表於 2015-9-20 00:03
水貨車很早就有了... 您不知道嗎  發表於 2015-9-19 21:38
leon_shiu 發表於 2015-9-19 10:22 R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?1936
卻實如此 1985~1995這年代的日本跑車外觀 我超愛的

以下是我的夢想車 若日本有價合的美車 說不定R3我就不 ...

80S的幾乎設計都是方方正正的 是我覺得最醜的年代R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?4573
大大超愛的 推估50歲上下吧!?R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?1703
我騎國產400羊,今天路上遇到一台R3有改蠍管,綠燈時有小跟他一下,R3的加速能力真的不是大羊可以比的,或許紅牌羊會有機會追上
superpp 2015-9-20 01:31 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 superpp 於 2015-9-20 01:34 編輯

低轉反應差   應該是公司車齒比的關係吧  低轉稍稍無力

而因為這樣 小跑 70-90 時 掛4檔騎  轉速感覺太低  用3檔又覺得太高轉 太嗨了  還在習慣中  
原廠那條胎  落差太大 正常市區騎 稍微急煞 比重在後輪時 後輪嘰嘰叫 在前輪時前叉下沈量多到會怕  
然後小跑 熱了也是會有出削 但沒想像中的黏
跟小車比有用6029的感覺

後避震軟很快 已經調兩格了  鏈條更是快 才1500km 就差不多要調了
干柿鬼鮫 發表於 2015-9-19 21:50 R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?4973
80S的幾乎設計都是方方正正的 是我覺得最醜的年代
大大超愛的 推估50歲上下吧!? ...

哈哈 題外話一下
我21歲,但我也很喜歡那時期的車阿~
特別是雙圓燈和肥肥的屁股最吸引我~
JAM 2015-9-20 16:47 只看這個作者
skiptomylou38 發表於 2015-9-19 23:27 R3的車主們 你們對R3的性能滿意嗎?5380
我騎國產400羊,今天路上遇到一台R3有改蠍管,綠燈時有小跟他一下,R3的加速能力真的不是大羊可以比的,或 ...

400羊起步時的離合器與碗公間的打滑狀況
可能導致部份加速力道的減弱或喪失

R3的變速結構結構不同
換檔順一點快一點
轉速上到扭力甜區
速度就帶出來了