『修正』這樣算是自撞嗎?( 附超爛圖解 )

来源: k8205072004 2015-9-11 13:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 3986
本文章最後由 k8205072004 於 2015-9-11 19:11 編輯

請問這樣紅色車有沒有責任呢?   還是違停車輛的錯?  或者是超車者沒有判斷好距離?

『修正』這樣算是自撞嗎?( 附超爛圖解 )5133

更新補充 :

不不  我是模擬這狀況   這不是真實事件

假設 兩台都是機車 我用低於限速前進  有個人明顯超過限速超車  但我沒有減速禮讓 或是 沒注意
且路旁有違停車輛 使得道路縮減    在這種狀況下  藍色車算自撞嗎 ?   

給個讚

算自撞吧 飆仔是後車 因車速過快失控自撞 怨不得人  發表於 2015-9-11 19:35

網友回覆12

跳到指定樓層
都是機車的錯 你們兩個不該上路影響交通!
那些違停都沒有錯 那都是為了下車方便 買東西方便 肯定不是上班或吃飯長時間停車 不要怪到汽車身上!

一定要禁止機車上路拉!!!!排量低又高污染 吃柴油的卡車又大CC數污染才低好嗎!!?....好臭
都是機車害我致癌呼吸困難拉!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大真辛苦 .  發表於 2015-9-11 19:33
噗~  發表於 2015-9-11 17:21
"反串道我覺得有點累了".....  發表於 2015-9-11 16:33
agua187 2015-9-11 14:13 只看這個作者
看起來是藍色車的過失吧 .
沒影片沒辦法判斷 . 等肇事分析報告吧 .
還有那個安全島 你今天為什麼要撞機車騎士?你不知道在路中間違法嗎?!你不知道不能站在路中間撞人嗎?!你不知道溫度計可以量機雪深度嗎?!你不知道戴著眼鏡還被問有沒有進是很蠢嗎?!天堂在燃燒!都是你的錯!泰瑞爾! 還有你!奈非天!看看下面!看看你族人做的好事!都出車禍了!

給個讚

太憤慨了 打錯了 有沒有近視很蠢嗎  發表於 2015-9-11 14:18
為啥可以判斷藍車是飆仔 比你快就是? 有點誤導嫌疑.. 提供影片給人看最快..

不然合理的說法也可以說前車丟香蕉皮或烏龜殼 吃無敵金星, 讓他去撞安全島~
『修正』這樣算是自撞嗎?( 附超爛圖解 )1992

ren1357 2015-9-11 17:14 只看這個作者
太攏統....不于置評....在不明的解釋中直接寫飆仔有保護自己的意思....所以要別人提出見解全程要說明...最好行車記載PO出來...
會在此論壇PO文個人不相信車上沒裝行車記錄器的....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
真的會有人沒裝行車紀錄器 . 裝在機車上不容易 .  發表於 2015-9-11 17:29
我想應該也沒辦法給 畢竟白牌車會裝紀錄器的人還是少..  發表於 2015-9-11 17:19
DED 2015-9-11 17:32 只看這個作者
沒頭沒尾
沒有敘述行車經過
ren1357 2015-9-11 18:41 只看這個作者
ren1357 發表於 2015-9-11 17:14 『修正』這樣算是自撞嗎?( 附超爛圖解 )9629
太攏統....不于置評....在不明的解釋中直接寫飆仔有保護自己的意思....所以要別人提出見解全程要說明...最 ...

因為版主也沒說明他是機車或汽車.....
過程不夠清楚,請補充更多說明
如果紅車一直領先藍車 , 藍車為了超車自撞安全島 , 個人覺得那叫自殺 .『修正』這樣算是自撞嗎?( 附超爛圖解 )2639