開車的朋友,看完這段影片,你會有甚麼感覺 ?

来源: 雲遊台灣 2015-9-8 21:06 只看這個作者 |閱讀模式
4 2348
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-9-8 21:23 編輯

臉書影片

1. 這兩個寶貝駕駛真是離譜,應該開它們罰單

2. 開車族給人的觀感真不好,請同樣是開車的大家一起來檢討跟反省
    必要時應該取消汽車路權

我的答案是 1

你的呢 ?

我相信超過 99% 的人的答案都是 1

那換成是兩輪的,為什麼你會覺得其他人違規,我騎機車的路權就要被檢討 ?
的確,快速道路/公路上有許多騎機車的人違規行駛 .
只是,是他違規,跟上面的影片一樣,是你以外的人違規,那你為什麼天天想檢討整體機車族 ?
抓違規的出來重罰才對吧 .

四顆輪子換成兩個輪子,為什麼你的答案會變成 2 ??

你.....

?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆4

跳到指定樓層
機車亂騎亂鑽 真的很危險 但所謂的危險
是對機車駕駛本身 與其他機車駕駛 和路上的行人
機車駕駛喜歡亂衝 他要死就給他去死
要罵也是行人跟其他機車騎士來罵
汽車被機車撞 人會受重傷的很少
但汽車亂衝亂鑽 造成傷害的往往都是被撞的人

應強制修法
若汽車駕駛因違規造成他人受傷 需面臨牢獄之災與罰鍰
不然一堆汽車橫衝直撞 想停就停
從巷口出來還用逼車的方式
然後死都是死別人 自己都不會受傷
目前違規駕駛所造成的意外事故,若有人員受傷,都會以過失傷害來做為處分.

而刑度是否過重或者過輕,則可以討論 .

1. 影片中的騎士真是離譜,應該開他們罰單

2. 機車族給人的觀感真不好,請同樣是騎車的大家一起來檢討跟反省
    必要時應該取消機車路權

我的答案是 1

你的呢 ?

我相信超過 99% 的人的答案都是 1

那換成是四輪的,為什麼你會覺得其他人違規,我開汽車的路權就要被檢討 ?
的確,快速道路/公路上有許多開汽車的人違規行駛 .
只是,是他違規,跟上面的影片一樣,是你以外的人違規,那你為什麼天天想檢討整體汽車族 ?
抓違規的出來重罰才對吧 .

兩顆輪子換成四個輪子,為什麼你的答案會變成 2 ??

你.....

?

給個讚

讚: 1.7
喜歡以偏概全是吧 那你是零秒神起步?還是飄移?或是聊天? 還是三個都有啊?  發表於 2015-9-9 10:12
順便搞清楚一點 那個只是保險廣告效果  發表於 2015-9-9 10:11
我知道你在說反話 其實只要是兩輪的 你的答案都是2  發表於 2015-9-9 10:10
讚: 0
那個丟自己父母的臉的人,就不用去理它了 .

給個讚

讚: 5.0
自然淘汰,不必煩惱  發表於 2015-9-9 21:03