Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…

媒體的話能信XX都能吃我說我爸跟我媽平均一顆睪丸你信嗎?

給個讚

你媽是女的,不可能有睪丸,不能納入平均  發表於 2015-9-4 09:38
酸民也是滿辛苦了,當初上市前看衰,開賣了看衰,現在銷售數字出來,還說這是蜜月期
不知道下次酸的梗是什麼了
一個只能在雙北騎的電動車,車價又是貴到天邊,銷售比例依然那麼高
這才是厲害的地方
如果今天gogoro是全台灣都有賣,都可以充電,且售價只有五萬
那賣這種數字我才覺得爛

給個讚

野狼300 汽油引擎 18萬 也沒有比gogoro賣多幾台  發表於 2015-9-6 21:54
cdx
賣個幾百台算熱賣阿.....幫幫忙~別笑死人好不好 賣的數量跟廣告花出的錢根本不成正比  發表於 2015-9-6 05:44
售價只有5萬會有人罵???  發表於 2015-9-5 08:38
睜眼說瞎話的典範  發表於 2015-9-4 12:11
我承認
我今天看到一台
但是
我就只看到一台
從開始賣我路上看到幾千台機車,就看到"1"台
那代表什麼?
沒代表什麼
所以
這幾個月賣這幾台
也沒代表什麼
連大魔王的維修價格都沒出來了
葉佩文看看就好
這車不是不想買……
是CP值太低

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
廣告費不知道砸多少勒之前還說會另開一篇說維修費結果還是不了了之看來應該很驚人  發表於 2015-9-5 08:39
確實CP值低~  發表於 2015-9-4 20:14
本文章最後由 akira688 於 2015-9-4 11:43 編輯

...

小朋友~~

這都是數字遊戲,

上個月訂車400

這個月領牌創新高450

下個月就是交車數量500

看出問題了嗎??...實際上三個月合計500,

這就是廣告行銷的手法,

Gogoro在路上跑,只要是兩隻以上、三隻一起的,

大部分可以斷定為「廣告車」,目的就是為了爭取曝光率,

這台車,基本上如果要以電動車的小眾市場來講,確實算賣的很好,

但如果要跟龐大的傳統機車市場來比較,433對上61445只能說是慘之又慘的銷售數字,

甚至這種銷售數字,只能夠跟進口重機相比,而且可能比R3還不如,

如果你是Gogoro投資人一定會在暗夜裡偷哭,

投下龐大的開發金額,遠不如直接代理重機的獲利還要來的好,

任何車,包括SB300一開始也或多或少有其銷售數量,

不過~~~路遙方之馬力,

你可以看看SB300現在的銷售數量,大概就可以知道Gogoro未來的命運,

最重要的,

就連大魔王,至今都不敢貼出Gogoro維修的報價,

..............幫大魔王處理好的代價...免費,....媒體封口,無價。

當然,經營媒體有其苦衷,這一點,我能夠體會,

但從這一點,

你就可以知道,Gogoro既要定義為精品,又想要社會大眾人手一台,

這種自我矛盾卻感覺良好的腦袋,

像不像現在股票從1300多元狂跌到48元宏達電的高層作風跟腦子。

..

給個讚

讚: 5.0
跟我想的一樣,連維修價格都不敢公佈  發表於 2015-9-5 09:17
聽說雪紅姊有投資拉然後陸先生是宏達電出來的會像一點都不意外阿  發表於 2015-9-5 08:46
精闢  發表於 2015-9-4 12:12
我是覺得gogoro做了一件很重要的事

1.車架怎麼樣說實在的以前騎野狼車架大家罵還不是賣得很好滿街跑

2.動力怎麼樣說實在的街上那些類似車型的cuxi many動力制動都是剛剛好而已也是賣得嚇嚇叫滿街跑

3.我認為最重要的一點就是他突破了以往電動車的瓶頸->充電問題,就算再速充20min充到飽如何?

我只想說,我上下班還是出遊10min都嫌太長太多

往後GOGOR應該會朝向推出較低價較低性能車款然後延續相同規格的"換電池"服務

應該銷量就不會是現在這樣子而已,畢竟破十萬的價格我真的寧願買台黃牌還有路權可用

但是降低規格拉低售價到5W~6W  加上免等待充電的服務,相信吸引力就會和現在完全不同等級

(有台電動重機叫ZERO,聽說國外有瘋子騎的里程已經把車假賺回來了.....)

給個讚

我覺得如果價格到5萬你應該還是要等因為電池不夠用了  發表於 2015-9-5 08:48
充電站很少,不考慮,沒電麻煩
Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…4238 充電站少如果沒電應該很麻煩
a6880 2015-9-4 14:50 只看這個作者
先別這麼說  能見度這兩個月我看到三台在路上跑

三台都是員工騎著外出
看來車子真的賣得很不好,
各大論壇推捧的文章一堆卻看不太到實車Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…4259