Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…

短期當然熱
如同剛開的店家一般~大家一窩蜂盲目地排隊

當政府的補助取消之後~我們可以拭目以待!
越賣越好,是看到鬼!
潘子電動車誰要買呀!Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…1591

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看看就好
除非售價人性化點
不然只會是過往雲煙
tomato0926 發表於 2015-9-3 18:53 Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…4150
繼續看下去吧=ˋ=

話說...我在路上還沒看到半台Gogoro 路上跑... 真好奇實車樣子 ...

在桃園看到3台gogoro , 一起等紅燈 ,
綠燈後只騎40~50 , 就看到3台gogoro跑再前面 , 2個轉彎就不見了.

想看地瓜和gogoro競速 .

給個讚

這台確實V2起中就被放==本人實際測試過幾台..  發表於 2015-12-24 21:36
聽說加速扭力很強大,但是尾速當然輸地瓜!  發表於 2015-9-4 19:43
奔騰V2不是贏不了GOGORO , 只是不想繳超速罰單 ......  發表於 2015-9-4 14:44
我賭 地瓜 還是會贏的 >_<  發表於 2015-9-3 22:11
在台北目前看過5台~

以這種銷售量來看

我覺得算很常看到耶@@
CLAES 2015-9-3 20:59 只看這個作者
Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…4135這車在中南部應該幾乎完全看不到實車在路上跑吧.......

給個讚

沒電池可換誰要買啊? 而且還那麼貴 ==!  發表於 2015-9-4 19:49
我覺得,目前尚未看到前景,
充電站的部分,目前好像沒有繼續擴充增設點,
能買能用也受限於台北,
外縣市不敢指望~

給個讚

好像有繼續擴耶  發表於 2015-9-3 21:46
小弟家住中壢,從不曾見過它
倒是上個禮拜天回淡水老家時在淡水捷運站旁看到一部
當下只有浮現出一個念頭:那就是日前上面PO的那篇GOGORO考照篇Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…9293

想當初T2首購200部,在短短3天就搶購一空
但到頭來還不是一樣被批評到一無是處
路上能見度也是低到一個不行

就別說GOGORO首月銷售成績約400部
和T2一相比較,其日後結果已可窺見了Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…8136

--------------- T2小小辯白 -----------------
雖然小弟座騎正是大家口中國慘中的國慘經典車-T2
但4年來陪著小弟上下班,也從沒讓小弟失望過,已是稱職表現

"市區低轉高扭好超車、郊區高速檔低轉巡航寫意"
"好騎、好看、動力足、低油耗"
通勤車、標準不就是這樣嗎?
想追求極緻運動性能之車友,當然會對它感到失望與唾棄
正因為、它是國慘品質出品-T2
它只是一部能讓你通勤代步的街車罷了

買啥樣的車,皆視您的用途、預算而定,不是嗎?
而今天我要的只是一部好騎、好養、排氣量稍大的白牌輕檔通勤車
就上面定義而論:T2、你已經不讓我失望了

只是~對紅/黃牌大車沒興趣的我
還是希望有朝一日能另外擁有一部運動性較高的進口輕檔車
就只好繼續對著小忍ZX250R流口水了Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…838
感謝各位大大看到最後     害各位眼濁真不好意思Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…2169

給個讚

回魔龍:相較於Y牌R25,小弟還比較鍾意R15,至於原因為何?我也說不上來,就個人感覺囉!  發表於 2015-9-4 21:35
通勤車,會有維修/保養/待料問題,當然選國慘;玩樂車,有誰不想弄部進口車來玩玩。  發表於 2015-9-4 21:30
回019008JKS:我沒說國慘就不好,只是因用途取向不同,而去選擇不同的車罷了  發表於 2015-9-4 21:28
不考慮Y牌R25嗎?  發表於 2015-9-4 19:56
JOO
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
剛開始會有一堆人去排 一陣子之後見真章
莫忘蛋塔效應 Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…3294Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…2341
在充電站不多的情況下,這個高量的數字背後有其原因
其次,能見度的部分也可以請工讀生每天騎著車到處跑來增加曝光

新產品上市..很多都是廣告費用下去做出來的