Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…

這不是代表著更多人被當作盤子嗎(???

我相信肯定也有不少人是認為"很潮"才去買的吧?

SO?看到那種神奇的價錢,即使我今天真的中樂透頭獎,就算有好幾億我也不會去買...(肯定
在路上見過一次,超醜的,
老實說送我都不要,不騎一樣要繳月費,
白癡才買.
katt 2015-9-3 22:29 只看這個作者
市占率五十幾趴,好像很厲害
不過總數也才786而已,
不曉得加入不用掛牌的電動車下去看之後會變成怎樣Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…3892
kwjko 2015-9-3 22:34 只看這個作者
把電動機車,用手機付月費的經營方式
不但可以賺賣車錢,還能賺到每月的現金流

不管用不用都要繳錢,真是厲害
應該有部分是各廠商及媒體買去研究的...

不然你看看下兩個月銷量會下滑幾%你就知道
媒體不用太相信呵呵,某區蚊子災情都快蔓延全台灣還能得第一了,這世界還有什麼可以信?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蚊子第一的地區,半夜十點路上人多到爆炸,有可能真的是第一
只是這台車比蚊子還少不用認真
地球戰士 發表於 2015-9-3 20:21 Gogoro感覺好像大家越罵賣越好…6019
越賣越好,是看到鬼!
潘子電動車誰要買呀!

放心!東西賣不好沒關係、股票上市櫃大賺一筆才是王道~

不信!?你想想雪紅阿姨之前VIA跟HTC.......
印象中前陣子在淡水老街附近一次看到三台
但是不是員工或工讀生就不得而知了
基本上gogoro每天都有車在外面跑
特別是在林口工四工業區和桃園一帶出沒

想當年勁戰一代剛上市的前半年也是被嫌的沒有一塊好
現在市占率也不錯不是嗎 XD

反正處於觀望的階段,太多的負面思考也是不會增加甚麼
只能希望gogoro能推出更能讓消費者接受的車價方案
以及更多符合台灣市場需求的車輛性能
我沒有想罵這款台灣自主研發的電動車 . . . . . .

要罵 , 我也是罵台灣不長進的機車廠 , 從125cc到600cc都是不長進的單缸引擎 , 只會騙錢賣高價...............

給個讚

讚: 5.0
有雙缸VENOX 250(現已昇級260),只是買不買單的問題而已  發表於 2015-9-4 21:40
台灣的機車真的比外國貴好多 >”<  發表於 2015-9-4 20:04