[新莊偉琍YSP]你去過嗎?

来源: 台北 e45678mail 2015-8-22 15:33 只看這個作者 |閱讀模式
37 17503
話說大約兩個月前, 我牽著我10年的G4到這間店估價, 接待的是位經理,
跟我說我的車因為車身號碼生鏽了, 要賣的話只剩下3000元,
建議我透過其他管道賣車, 或者留給親人朋友繼續使用.
當天跟他聊了大約20分鐘, 這個人給我的感覺就是會站在你的立場幫你評估, 並不是賺錢為主.

之後我考慮了一個月, 決定直接買新車, 舊車留著培養感情,
就回到這間新莊的偉琍車業, 直接訂車.

上個月牽車的時候, 發現他答應要給我的后土除沒有裝,
請當時的技師幫忙安裝後土除, 技師居然翻我白眼, 超不耐煩的表情,
邊拆我的車邊看別的地方.

因為我從這台車上市就很喜歡, 等了兩年多終於買了, 想拍點照片紀念及開箱,
技師看到我在拍照, 停止裝到一半的土除站到一旁瞪著我, 我覺得他可能只是不想入鏡吧.
但當天就讓我覺得銷售的跟維修感覺會是天差地遠...

今天, 我的車滿500公里第一次回去保養,
我車子騎到店門口, 三個技師看著我, 甚麼話都不說,
我先開口: "不好意思, 我回來換機油."
三個人居然繼續忙自己的, 同時把視線移開.

接著我拿出買車時的保養卡給其中一位技師, 感覺好像我的手有毒, 他後退閃著我的手盯著我看,
給我的感覺就是不應該拿給他, 沒關係, 我又收回我的口袋.
接著他冷冷的問我"要不要換齒輪油?", 我也問"這保養卡的優惠有包含齒輪油嗎?"
他不意外的說"沒有! 齒輪油要80!"
當下對他們的服務態度感到不敢恭維, 專業程度又是另一回事.
客氣的跟他說"先不要換好了".
這次他除了翻我白眼, 還"哼!"了一聲, 感覺真去他X的.

機油換完之後他不耐煩地跟我說把卡拿去裡面蓋章!!
裡面的老闆娘很客氣的提醒, 你沒換齒輪油, 要記得換喔.

說真的瞭解這種態度之後, 我剛剛連機油磁石螺絲都買回家打算自己換,
三次保養用完, 我絕對不會進去那間店!!

結論是這間店的服務態度因人而異.

給個讚

讚: 5.0
另外也別覺得悍將被估倒貼是因為爛車,他那台都有在保養,只是年份久了,有點吃機油,但不嚴重,如此而已喔  發表於 2015-8-22 17:00
然後勁戰還牽分期,宣稱零利率,加一加八萬五千多,所以這告訴你一件事情,去店家或消費,沒做功課就是等著被噱  發表於 2015-8-22 16:57
讚: 5
估三千算啥,我鄰居的悍將換勁戰,被ken估還得倒貼,而且他還答應。為什麼我會知道,因為我聽到他老婆晚上跟他吵架罵很大聲...  發表於 2015-8-22 16:53

網友回覆37

跳到指定樓層
安裝後土除...smax?
光陽銷售跟保固不同嘴臉的精髓被山葉學習了哈哈
agua187 2015-8-22 16:04 只看這個作者
這篇應該發文在 店家討論版 吧 .
http://forum.jorsindo.com/forum-72-1.html

請的起3名技師 , 經濟壓力應該不小吧 . 其他因素就不了解了 .
很少店家願意讓客人拍照錄音的 .
除了下面這家店 . (上面一堆圖文不用看 , 重點是下面換齒輪培林部分 , 有拍店家修車過程)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=660&t=594232

別想太多 , 秀一下愛車圖片(車牌要遮住) , 讓網友分享牽新車的喜悅吧 .
YSP根本超貴 上次去換齒輪油 要一百塊!

給個讚

說真的 齒輪油本來就50~200不等  發表於 2015-8-23 13:17
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azsx0204 + 5 換那個齒輪我都去賣場買自己換....一條才39.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Q80795 2015-8-22 18:17 只看這個作者
服務態度根本有問題!!!
是南部比較便宜嗎??我換齒輪油都50摳而已耶~
LuckSK 2015-8-22 19:24 只看這個作者
看你的地點,往後可以考慮去忍店,服務好,技師也熱心主動,有問題也可以盡量問

維修保養的價格,對比他們的服務,我覺得可以接受

我也是在偉琍買車
老闆老闆娘都很熱心
但技師態度令人不敢恭維
擺一副不耐煩的樣子

我推忍店
這種最要不得,買車前對你好聲好氣,買後船過水無痕。
artjk2 2015-8-22 20:48 只看這個作者
3000元是最低價,車子再怎麼爛也不會低於3000,
這家店在我們家附近,他們請的技師都是一些阿撒不魯的,
看到您的文章,讓我感同身受,完全是我的翻版~
因為10年前我也在那裡牽過一台機車,
之後打死都不會再去了