GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身

KAMN 2015-7-25 08:34 只看這個作者
像我這種愛到處騎車的,一個月隨便都可以1000km起跳的.....

沒有一個方案是可以用的.....
希望能进军大陆,我也想买一台。
恭喜賣了400台
祝生意興隆!GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身124
本文章最後由 貓貓戰隊 於 2015-7-25 10:43 編輯

比較期待的是大型重電因為gogoro合法了以後,一些街車或仿賽的重電也能在台灣上路

這樣,至少這些花了大錢買gogoro的先烈犧牲的比較有價值....(擦眼淚)
在加油站設電池交換站,不會很危險嗎?
時速定速30跑116公里....我笑了....若台灣改裝不影響他人是合法的...要吸引人關注那裡輪的到你GGR.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的好笑 , 定速30跑116km這也敢拿來說嘴  發表於 2015-7-25 21:24
找G6 PK GGR 看哪台跑比較快?GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身833
hunn 2015-7-25 12:59 只看這個作者
反正它就就是要給你你類似像高單價的精品策略啦!

我很喜歡這個論壇 , 這個論壇有很多可愛的車友以及辛苦的管理與不厭其煩測試的大魔王

但我的由衷的希望這個論壇可不可以不要在報這台車了! 已經夠了! (個人意見)

yencc 2015-7-25 16:07 只看這個作者
看來 未來的車 還有一段艱辛的路要走
singer 2015-7-25 16:48 只看這個作者
hunn 發表於 2015-7-25 12:59 GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身7993
反正它就就是要給你你類似像高單價的精品策略啦!

我很喜歡這個論壇 , 這個論壇有很多可愛的車友以及辛苦的 ...

嗯? 不太懂你的意思
只要是跟車有關的任何事物, 我們都會報導
好的也報, 壞的也報, 且不會有差別待遇
我們認為這是一個專業公正機車媒體的必要條件

你不喜歡的話, 可以選擇不看
但請不要剝奪了其他人獲得資訊的權利

給個讚

讚: 4.0
同意大魔王!因為我想買,想要多一點實際的資訊,而不是看到一堆酸文...煩!  發表於 2015-7-27 20:00
讚: 1
非常同意,言論自由  發表於 2015-7-25 19:21