返回列表 發新文章

騎機車被撞! 但路權非在我~ (求解!)

willllly2 發表於 2015-7-10 17:00 騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)3889
B車路比較大..理當A車禮讓
但B卻有超速嫌疑...可以把機車撞到這麼遠又自撞電線杆才停
小路慢的話汽車基本可 ...

摁~~沒錯  超速這個對方如果堅持沒有

也沒有任何的證據  可以證明對方超速...

影片是不能檢舉超速的這個大家要知道
看了一下    雖然都是   街  但是  對方的路比較寬??  

這一點  我就不清楚  會不會有差別了  但基本上  

路權屬於B車的   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟路寬無關,跟車道數有關 車道越多的路權越高  發表於 2015-7-10 23:41
被撞的真的試雖小

尤其遇到白木三寶........ 然後台灣的法律又很差勁 騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)8868
kankao 2015-7-10 19:42 只看這個作者
mimiplay2 發表於 2015-7-10 09:40 騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)9930
不管你是藍的還是綠的~~很多民意代表處都有免費的法律諮詢~~~

遇到恐龍還會幫你上新聞~~~~~

沒有喔,要看政治人是誰,
上禮拜才有事去找本市的綠營,小英後援總召,結果....石沉大海沒幫忙,
幾年前我被警察陷害進局,親友找國民黨議員,這議員來了問一下警察後坐半小時才走.我知道現代議員關說無效,但親自來了解義理很夠,
(投票時綠營的票從沒跑掉過,以後.....)
kk90 2015-7-10 19:58 只看這個作者
撞成這樣,kagh753951 不可能沒有受傷吧?

不知道你懂不懂我的意思?
過失傷害判2個月,就是對方要先白白繳給法院6萬塊再來談民事
所以與其跟對方告的死去活來 (刑事民事告個一兩年)
不如就抓住這一點,跟對方喬一喬,看要不要雙方就算了 (各自處理)

我知道當事人都會很氣 (明明就是對方怎樣怎樣....)
但是上法院"攻防"真的沒有你想像的那麼好玩
多年後你可能會覺得,為了一台摩托車跟人家告的死去活來,真的很笨 (不划算)
參考看看
kk90 發表於 2015-7-10 19:58 騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)5873
撞成這樣,kagh753951 不可能沒有受傷吧?

不知道你懂不懂我的意思?

這個方法如果是對我方最有利的解決辦法  也只能如此了!!  騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)1458

因為我也無法確切指出對方超速  就事故現場的刮地痕而言  我其實已經過路的一半了!

但就路權而言  我卻已經先吃虧了!騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)4047  (這路口  幾乎每天會經過  所以我一直以來就很小心!)

我也無意為了一台機車跟對方耗!  因為路旁就是農田  命大摔進田裡  全身多處挫傷~  並未骨折!騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)7841
kk90 2015-7-10 20:50 只看這個作者
kagh753951 發表於 2015-7-10 20:10 騎機車被撞! 但路權非在我~  (求解!)4000
這個方法如果是對我方最有利的解決辦法  也只能如此了!!  

因為我也無法確切指出對方超速  就事 ...

很高興你看的開,不會義氣用事
如果你不會打轉在一件事的牛角尖上
代表你的人生有更多的時間走更長遠的路

談判的技巧很簡單,客氣的問問對方要不要和解 (但不要一開始就說各自處理)
對方耍奧,就搬刑事傷害出來,跟他說如果你要搞奧步,就先吃個傷害罪再來說
基本上,告刑事之前或告刑事之後(偵查中),就會和解了

對方真的很爛的話,就告刑事就好了(讓他去賠錢給法院也爽),民事就別告了(上法院都不夠成本)
對方要你賠車的話,換他主動去告民事,然後你在被告的程序中,反要求他賠你車損+受傷就可以了
對方若堵氣一路告下來,100%也是"倒賠",可以達到恐怖平衡 (你告我民事沒路用)

ps: 要玩之前,記得到醫院驗傷

rem304 2015-7-13 10:12 只看這個作者
您去警局跟到外面的咖啡廳是一樣的,都算是私下和解,派出所只是提供場地給你們雙方坐下來談,他們絕對不會介入和解過程。
只有調解委員會裡的和解才是真正有公證效力,所以我才一直強調雙方辦出險由保險公司對保險公司去談,這樣才比較會將事情圓滿解決。
有時退一步,拿到該拿的沒有太大的損失就好了。