你會擔心同學考試作弊,而你被記過嗎??

来源: 雲遊台灣 2015-7-2 18:33 只看這個作者 |閱讀模式
13 3315
當期中考試時,你同學作弊被老師發現,你會擔心被記過,還是不能畢業嗎 ?
應該不會吧

而當你的社區出現性侵犯,你會擔心被戴上電子腳銬,限制住居嗎?
應該不會吧

當你開車的時候,發現隔壁車道的駕駛胡亂鑽車,你會擔心自己被限制駕車權益嗎?
應該不會吧

那為什麼你會擔心因為其他的騎士違規,會影響到觀感,而不應該有路權 ??

為什麼 ?

這社會上所有人所有事情都是獨立的,你跟其他機車騎士也完全不認識,沒有交集,
為什麼你會同意因為有人亂來,所以該限制你的行駛權益?你跟其他騎士有何關聯?

機車騎士有三寶,所以不能開放機車路權?
那開車的有沒有三寶,你有聽到汽車的路權因為三寶橫行而有所檢討嗎 ?
汽車駕駛酒駕,一年撞死數百個人,你會檢討自己不能開車上路嗎 ?

這樣你有開竅了嗎 ?

給個讚

讚: 4.3
Gis
讚: 5
對開竅的人來說限制重機路權根本是因噎廢食,被被政府洗腦過頭的例外例如樓下  發表於 2015-7-3 22:43
讚: 1
原本一個人考試作弊,最後全部的人都在作弊,眼光不要被風向侷限,有自己想法一點  發表於 2015-7-3 12:11
我們有開竅,但上位沒有阿!!!!  發表於 2015-7-3 10:07
官猿是不會開竅的  發表於 2015-7-2 19:41
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
deerchip + 5 不加分不行
malt26746358 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆13

跳到指定樓層
kl798c 2015-7-2 19:38 只看這個作者
講不聽的永遠講不聽啦
還是繼續用脆弱的歪理再反對  你會擔心同學考試作弊,而你被記過嗎??1313

EX: 風大的時候例如颱風天怎麼辦,騎士不都被吹到橋下了

ANS: 颱風天你TM最好是有人還想騎車上高速公路,當然是在家睡大頭覺比較實在阿 你會擔心同學考試作弊,而你被記過嗎??2369

給個讚

讚: 5.0
人性的自私
為了自己的利益or方便
常常是不擇手段地去取得
像重機上國道,就可以掰出一大堆的理由去叫了你會擔心同學考試作弊,而你被記過嗎??6477
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-7-2 21:46 編輯

我說過很多次了 ...

官員怎麼想,其實我並不在意.
我在意的是民眾怎麼想 .

只要把正確的觀念丟出去,以後當有正確觀念的人進入了官場,錯誤的東西就有被改正的一天 .

而要靠這些已經石化的腦袋的官員有突然想通的一天,那我不如蓋一條10線道的高速公路到美國西岸還比較有可能性

你會擔心同學考試作弊,而你不能畢業嗎 ??
那你為什麼會擔心路上某個你完全不認識的陌生人他違規,會讓你沒有路權 ?
高普考在等著你考進去
然後在花個5~10年爬上上位
如果沒有同流合汙 還保持著當年報考國考要為國家效力的那份心情
就可能為官場注入一股清流了

現在考高普考不都是為了飯碗嗎? 考上後就跟著大家 他做什麼 你也跟著做什麼
一出包 就照往例 不有出現在這種情形
往例???? 是多年前的往例
官員最喜歡拿"往例"來當擋箭牌
成功不必在我 ~~

當有正確觀念的人越來越多,就能在社會形成一股動力.
這股動力將會扭轉"前例"

你沒回答我,當你的同學考試作弊,你會擔心你被當,不能畢業嗎 ?
本文章最後由 84865426 於 2015-7-3 00:38 編輯

成功不在你 那如何建立一股清流勒?
難道是 死道友 不會死貧道 這種道理嗎?

當你的同學考試作弊,你會擔心你被當,不能畢業嗎
會阿~~ 又不是天才型的 都考申論題

當你開車的時候,發現隔壁車道的駕駛胡亂鑽車,你會擔心自己被限制駕車權益嗎?
當然會減速慢行 遠離他阿  怕他那根筋不像你KISS過來 上演逼車的戲碼

本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-7-2 23:26 編輯

正確來說,就如同我標題說的,你同學考試作弊,你會擔心你被記過?限制參考資格嗎 ?
那你開車擔心別人人亂開,鑽車,結果害你被限制路權嗎 ?

至於做事的方式,有很多種,並非事事都採取一直線.

如同學校透過教育,把資訊傳達出去,就是一種好方式 .

當期中考試時,你同學作弊被老師發現,你會擔心被記過,還是不能畢業嗎 ?同學做弊被抓到那是他做弊方式太落伍.他做弊死好甘我屁事~!
應該不會吧<--這句話先行引導思想再來影響到叛斷力

而當你的社區出現性侵犯,你會擔心被戴上電子腳銬,限制住居嗎?你這問題又再次引導事件正確性了
應該不會吧

當你開車的時候,發現隔壁車道的駕駛胡亂鑽車,你會擔心自己被限制駕車權益嗎?又來了~!
應該不會吧

好~!你終於要說的重點來了~!

那為什麼你會擔心因為其他的騎士違規,會影響到觀感,而不應該有路權 ??
我為啥要擔心其他騎士違規?他是誰?我認識嗎?為什麼會影響觀感?怕瞎小?路權與騎士違規多寡有影響嗎?你是要替所有機車族討路權嗎?紅黃白牌車都一視同仁?

為什麼 ?

這社會上所有人所有事情都是獨立的,你跟其他機車騎士也完全不認識,沒有交集,
為什麼你會同意因為有人亂來,所以該限制你的行駛權益?你跟其他騎士有何關聯?

我從來沒有同意因為有人亂來才會限制我的行駛權益呀~! 騎士亂來被撞死也是應該細賀我會拍拍手,甘我屁事呀~! 我為什麼會有何關聯?死一個少一個呀~!

機車騎士有三寶,所以不能開放機車路權?機車騎士有三寶?是誰先創造這名詞的有人研究過嗎?啥時開始研究的?(含重機嗎?)

那開車的有沒有三寶,你有聽到汽車的路權因為三寶橫行而有所檢討嗎 ?同上~!

汽車駕駛酒駕,一年撞死數百個人,你會檢討自己不能開車上路嗎 ?騎機車的難道沒酒駕嗎?酒駕被車撞也是汽車族該死嗎? 這跟路權有關嗎?  又不是我酒駕撞死人我為什麼要檢討自己?林北又不是吃飽閒閒

這樣你有開竅了嗎 ? 這樣回答你有爽嗎?我這樣算開竅嗎?
台灣的交通教育真可怕 ~

僅僅是使用交通工具的不同而已,但是就是會有人動不動就詛咒他人死亡 .

給個讚

讚: 5.0
Gis
從我國小起,就覺得這教育歪了,更別提現在了  發表於 2015-7-3 22:45