遇到禮貌哥逼車

来源: LemonSoda 2015-6-26 12:10 只看這個作者 |閱讀模式
22 5898
本文章最後由 LemonSoda 於 2015-6-26 23:21 編輯

好口氣可以把行車糾紛化解成簡單的行車教育
今天我不停下來講清楚 下一次他還會去逼另一台機車

也許有人好奇為什麼是第2集
因為第1集在這裡

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
樓主真的是太友善了  發表於 2015-6-27 12:14
讚: 1
黃.紅牌 行駛汽車路權 很多人當機車路權在騎 都可以被檢舉 所以..... 第1集  發表於 2015-6-27 11:07
沒記錯的話 快速公路內車道是超車道 我遇到很龜的也會閃大燈  發表於 2015-6-27 09:53
板主超有禮貌,也超守規矩!  發表於 2015-6-26 23:08
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
allenshit + 5 我覺得樓主好可愛喔~如果是我一定先問候他.
lion7302009 + 5
ALOS2009 + 5
sakurai + 5
寒光一舍 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

機車就機車嘛 什麼重機
有聽過有人講重汽的嗎?

網友回覆22

跳到指定樓層
ren1357 2015-6-26 15:57 只看這個作者
不知道黃牌以上能上高架快速道路.....政府實在應該在電視上教育一下...我老婆那種只知道開車不保養的都知道了...這個駕駛應該再教育一下....以台灣現在暴戾之氣高漲...沒教育好不是你死就是我亡的戲碼會很常出現....
路上還有一種無牌的三輪車(好像是用舊擋車改裝的、後面通常裝資源回收)
其實一直很好奇這種車真的可以合法上路嗎??發生事故造成對方受傷、會有強制險負擔醫療費用嗎??
假設你是無法上路,為什麼通常只行駛機車道、而不行駛禁行機車道(俗稱汽車道)呢??

結論就是~~~機車族好欺負
rem304 2015-6-26 16:59 只看這個作者
這不能怪他,因為黃牌在晚上及雨天牌照燈點上後不管近看遠看都像白牌。
因為我常在台74中彰上遇到以為是白牌上,追上一看車側身之型號才確認是黃牌,但不逼車因為追上後他油門一加就被海放。遇到禮貌哥逼車9358
本文章最後由 LemonSoda 於 2015-6-26 17:31 編輯
rem304 發表於 2015-6-26 16:59 遇到禮貌哥逼車8877
這不能怪他,因為黃牌在晚上及雨天牌照燈點上後不管近看遠看都像白牌。
因為我常在台74中彰上遇到以為是白 ...

說真的 騎在高架的時候 周遭的汽車對我來說是有壓力的
你開車追上去那個騎士也會想說你要幹嘛就算是白牌 跟著車流騎在上面也不會妨礙到任何人

給個讚

讚: 5.0
就是沒有影響其他車流才有辦法追上去不是嗎  發表於 2015-6-28 15:51
solomon 2015-6-26 19:57 只看這個作者
這不能怪他

因為大家的焦點都擺在上國道

比較接近民生的停車問題  基本路權 還是有人不知道

大型重機開放多久了?

這讓我想到另一個話題

檢察官詐騙  哈!
看起來像是秀朗橋頭 ?
rem304 發表於 2015-6-26 16:59 遇到禮貌哥逼車7353
因為我常在台74中彰上遇到以為是白 ...

還有晚上也是
合法的車牌燈都黃色的

遠遠看若不知道車款有時還得用遠燈罩遺下
看來樓主都遇到非常友善的人
很多人根本不吃你這套!!還會反過來跟你大小聲!!
不過也讚賞樓主的好脾氣跟高EQ

給個讚

讚: 5.0
towla0978 發表於 2015-6-26 16:28 遇到禮貌哥逼車2362
路上還有一種無牌的三輪車(好像是用舊擋車改裝的、後面通常裝資源回收)
其實一直很好奇這種車真的可以合法 ...

你說的無牌三輪車,確實是用檔車去改裝的,這種車在路上跑是違法的,
但是通常會把檔車改成三輪車的,通常都是年紀比較大,且多半是靠資源回收過生活,
警察看到通常也都是睜隻眼閉隻眼,不會去對這些人開罰,
但如果你看到這種車,然後叫警察取締他的話,警察也是會把那台無牌三輪車給沒收,且處理掉,然後就這樣讓一個靠資源回收過生活的人,沒了載貨工具,這人多半會餓死吧。

給個讚

講得很對 p.s.我比較肚爛的是堆高機  發表於 2015-6-27 08:00