GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

rex594268 發表於 2015-7-7 17:58 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4811
大家好!! 我就是變態阿筌!!

現在是萬事起頭酸,現在年輕人想法比我還封閉,

可以上網約砲友不能接受電動車?反正就看市場的變化。

從20年前起都是2000公里以上才考慮要換氣冷車的機油,到現在還在討論。

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-7-27 20:42
讚: 0
你好像還搞不懂別人酸的點  發表於 2015-7-27 20:15
ncr 2015-7-9 12:12 只看這個作者
部落客實測Gogoro 發現電池重大秘密
變成部落客了

這是偷你們的新聞還是有徵求截圖?

給個讚

讚: 5.0
我變成部落客是比較好笑的事情XXXXXD  發表於 2015-7-28 00:56
Claude12 發表於 2015-7-9 01:12 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7826
現在是萬事起頭酸,現在年輕人想法比我還封閉,

可以上網約砲友不能接受電動車?反正就看市場的變化。

酸???我覺得不好發表想法.不能說嗎?想法封閉??你時尚前衛!!那你買一台開箱!!要不要!!一句話!!
約砲友是靠個人手腕??電動車花錢就有很困難嗎??
換機油這種問題再過20年還是有人問.世代交替懂嗎??你懂但是別人不一定懂!!
要是真的買這台來騎的話  GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7895
以後上班遲到有藉口了GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)6180
因為電池過熱 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)2991
要等電池冷卻才能騎GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5081
所以才會遲到GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7549
本文章最後由 sam263655 於 2015-7-10 16:39 編輯

(甚至還超越了其他車廠製作的100~125cc機車性能)
這句先保留...爭議性太大了

沒有完整的各車輛相較 差異測試..
如何能斷定..
比一般電動車的兩倍續航力!! 兩倍動力!! 兩倍穩定度!! 兩倍制動力!! 兩倍舒適性!!
甚至還超越了其他車廠製作的100~125cc機車性能

只有文字感想而以..沒有實際比較測試..就下定論(超越了其他車廠製作的100~125cc機車性能)
這樣已經失去小老婆的 (殘酷擂台)測試精神

只是單純測試這台車輛的能耐...
就以這台車去說明.他的優缺點實際報告就好了

如果要牽扯其他車輛進來突顯這台車的能力
就需要做 相較實際測試 來一分高低..並不是一句感想 就能說服眾人

有多少測試就說多少報告...不要為了神話而神話!

給個讚

荃哥~不要問...你會怕...  發表於 2015-7-30 18:43
會去拉一下馬力做比較喔:D不過我好奇的是你騎過GOGORO了嗎?  發表於 2015-7-28 00:58
con16 2015-7-11 11:17 只看這個作者
價錢貴,續航力普普,電池在高速下或長途,爬坡可能過熱

怎樣看都沒什麼吸引力

小弟很好奇從6/26~7/6

這消失的十一天,到底花生了捨模事情???

回原廠維修後,是什麼問題導致車輛故障?當中花了多久時間檢修...等等

也許問題點是商業機密,但至少在允許範圍能給個“官方說法”吧?

畢竟車輛測試,其中重要的目的,就是要知道實際上路,可能遇到的狀況,

基於小老婆就是秉持專業的測試分享,這點求知的要求,應該也是很合理的各位說說是吧?

XD
APP顯示最高時速111km...真假!? 下坡嗎?
原廠不是設定90嗎?

安全帽難掛
擴充車箱又沒辦法上...
希望能改進!!

給個讚

您的解釋我還是不懂為什麼可以超越90= = 謝謝回答  發表於 2015-7-30 18:04
我有113跟118還有121三張圖,不知道你想看哪張?XD  發表於 2015-7-28 00:58
GOGORO摔車會怎樣? 會磨到哪邊呢?

我們完全不想做這個企劃啊!!!!  GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5397

不過, 既然來了, 就要勇敢面對
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)9319

從拿到車的第一天起, 我們就把GOGORO的中柱拆掉
希望可以享受最大的傾角
不過這樣的作法, 卻讓轉彎時直接磨到多連桿機構, 而非常的危險
因為, 一但磨到之後, 幾乎整車就會完全失控......
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5178

拓海跟填海真的只有一線之隔
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)8471

今天一個左彎.....
我們超過了那條拓海的界線...
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)8001

到底GOGORO摔車之後, 會磨到哪裡呢?
現在終於有個範例了

GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)2028

左邊的側殼
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3617

側面
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3372

倒車扶正之後
GOGORO是沒有辦法啟動的...

所以趕緊用LINE群問了問有經驗的朋友們
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1080
要先長按鑰匙把坐墊打開
然後把兩顆電池都抽掉
等待10秒.....

電池抽掉之後, 終於可以正常啟動了
手機也可以配對檢查車況
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)5087

手機會告訴你
你的GOGORO剛剛倒過
你還好嗎?
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)9833

我沒事
謝謝你
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4094

有網友很關心的來訊息發問
手把有斷掉嗎?
手把有斷掉嗎?
手把有斷掉嗎?

目前看起來是包皮有一點痕跡
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7838

還有飛旋踏板的外側也有點受傷
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4078

側柱的凸點磨掉不少
GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1149

至於維修的費用要多少
就等過兩天去八德路維修中心估價
再上來跟大家分享吧

給個讚

人沒事最重要~車可以再買(謎之聲:這台好像是測試用的吧)~身體健康最重要  發表於 2015-7-28 15:09
大魔王有受傷嗎?! 不過APP還會知道機車倒過真強  發表於 2015-7-28 01:08
老闆啊~~~~~~~~~~~(跪  發表於 2015-7-28 00:59
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
soulmoto + 5
o0小愛0o + 5 對不起我一直笑 ><"

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
cchi 2015-7-27 19:18 只看這個作者
等報價了
希望不會是天價GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3424