GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!

ye. 2015-6-17 13:12 只看這個作者
本文章最後由 ye. 於 2015-6-17 13:16 編輯

車價最終沒壓在10萬內有點可惜,雖然當初看到用料就知道不太可能,除非補助很大

可是車價並不是她無法吸引我的地方
而是那月租費跟升級動力的月費,這樣比我一般代步車多花很多錢

拿我的例子來說,我會想要買電動車原因,是因為電動車比較方便短程使用
比起一直要發動停止的引擎運轉,電動車在車在使用便利方面會好上許多
車子也比較耐一段時間不使用(當初發表會有提到休眠模式)

可是這樣要付月費,根本划不來了,再者電池一定要交換才能充,這點真的很麻煩..
看看宏達電就知道了,王雪紅,不意外。
xgsteed20 發表於 2015-6-17 13:15 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!5174
看看宏達電就知道了,王雪紅,不意外。

還有伊衍樑GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!1964
marrk017 發表於 2015-6-17 12:08 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!963
油價是浮動的
2年內油價不會漲回92都要32嗎?
那時候還能每個月油錢只要500?

漲價又如何?

你每個月1500油錢,除非職業需求,90%的機車族一個月不會超過1500

再來你騎越多,表示要很頻繁換電池,電池站有那麼普遍嗎?

資料顯示平均滿電電池可以跑100KM,但別忘了  官方數據絕對比實際使用好

打個9折好了90KM,以你使用,你每兩天得專程去換電池

設計成汽油要20萬,你會買單?  講跟賣是兩回事

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的蠻難的 我阿魯天天通勤一個月也不到1200~"~  發表於 2015-6-17 17:18
我之前1500 是學生通勤上課油資 我也很不可思議為什麼要這麼多錢.........  發表於 2015-6-17 14:12
tony1107 發表於 2015-6-17 13:09 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!7429
很多人光改裝就不只了10萬了吧
至少GOGORO買來,大概也沒什麼好改的XD

呃...如果你把"改裝"當合理花費的話我沒話說
但照你的說法"至少GOGORO買來,大概也沒什麼好改的XD"
難道市售機車沒改裝整體架構比GOGORO差??你這樣比喻跟官方計算2年花費一樣詭異啊GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!9161
tony1107 發表於 2015-6-17 13:09 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!6366
很多人光改裝就不只了10萬了吧
至少GOGORO買來,大概也沒什麼好改的XD

這種速度的車是有幾個人會想買來改?

要騎到時速95KM,每個月還要多繳299....
Gogoro 的勁敵來了!「小牛電動 N1」智慧電動機車登場

http://technews.tw/2015/06/04/niu-n1/

價格只有1/6   GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!7325

給個讚

文章內為什麼不敢提到小牛N1極速只有45km/h而已?其實N1只是台造型比較有設計和加上手機App連結功能,骨子裡還是一般電動車!  發表於 2015-6-18 12:11
感覺台灣某些商人拼命賺自己人的錢  發表於 2015-6-17 18:36
極速到95……
不用掛牌嗎!?
平日保養不用錢!?消耗品呢?!
12.8萬與13.8萬…
給你扣2萬補助…10.8與11.8……
基本機車都可以彪虎abs&雷王頂配了…
極速還超過……
好像還可以買到陽春版的251cc
新版的JET&BWS給你價差2萬好了
可以改多少!!?
有人看2年啥不用錢就心動
那2年後呢?(現在買跟2年後買)
還有有掛牌跟沒掛牌路權我記得也不同(看警察管不管而已)
這個價格比隨便買一台2手機車來整理都還來的貴(年份超舊機車不說)
有錢人會買?!或許吧…
砍半價格或許我會考慮(旁邊好像有交換站)
要不然這2年……跨縣市都很難

給個讚

要掛牌...  發表於 2015-6-17 14:04
solomon 發表於 2015-6-17 11:26 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!8749
政府補助多少?

中央與地方各1萬    照片有拍到
光是油錢就完剩他的899了.保養也不用那麼多..我看還是..
腳踏車卡好...GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!2042