GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!

55788 2015-6-17 11:45 只看這個作者
環保愛地球
人人有責
那拜託老闆
請你打折
ncr 2015-6-17 11:52 只看這個作者
dubobo2001 發表於 2015-6-17 11:43 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!2193
這等價格~~~~歐洲人才吃得下去~

台灣測試,品質保證

kl798c 2015-6-17 11:57 只看這個作者
盤子價,pass!!  GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!6717

環保,給那些有錢的凱子信仰就好了
現在的"環保"兩字 早已淪為商人賺錢工具

汽油車繼續騎.......zzzz

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣"文創"兩字更早淪為商人賺錢工具XD  發表於 2015-6-17 12:12
wetty 2015-6-17 12:02 只看這個作者
前兩年都免費換電池,等於省下 899 x 12 x 2= 21,576
所以車價大約是10萬出頭
不過,也等於是消費者花10萬來幫這家公司debug
llc 2015-6-17 12:08 只看這個作者
喔...  不知道耐不耐撞.....  
本文章最後由 marrk017 於 2015-6-17 12:10 編輯

油價是浮動的
2年內油價不會漲回92都要32嗎?
那時候還能每個月油錢只要500?
我之前用很兇的狀況
每個月油錢要1500........

這台的設計和規格
如果換成吃汽油的
這台絕對20W以上
一對人看到電動車就要人家賣個5W 6W
先看內容吧............

嫌貴的
可以考慮那些5W以下的啊
不要嫌動力不足

又要馬好
又要馬不吃草..............

給個讚

就事論事吧,目前的電動車若更換成等同gogoro的鋰電池與電量的話(動力就不拿來比了),政府補助完的價格約6~8萬,而電池還有壽命問題。   發表於 2015-6-17 23:07
你的回答很曖昧 請問你買嗎?  發表於 2015-6-17 16:47
yy1 2015-6-17 12:09 只看這個作者
這價錢!根本跟台本結盟了,真的台灣人的錢那麼好賺就對了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
allenly26 + 5 忽然覺得台本佛心~有茶飲泡麵招待XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

12W8....我寧願多花一點錢去養 猴子五十
本文章最後由 a5957830 於 2015-6-18 10:27 編輯

其實只要有廠商做個可以充 勾勾肉的 電池 充電器 就可以擺脫交換站的束縛了吧...

只是原廠就靠這個賺的XD 哈哈

只是萬一真的研發出來了~  原廠一定又要拿保固維修等條件 威脅消費者不准使用了..

(如使用交換站以外其他方式充取電池.將喪失維修與保固服務..)

話說要全動力釋放還要另外+299...根本就是Online Game的概念阿...

普通玩家: WTF..為什麼我的勾勾肉跑比你慢...
付費玩家: 因為我有多花錢包月阿XD

給個讚

中肯  發表於 2015-6-17 16:49
看來GOGORO真的太看的起台灣通勤族的購買力了
有誰願意話大錢騎著車吸著PM2.5的空氣上下班啊...

很喜歡充電站的概念,End-User也不用去煩惱電芯的壽命
只能希望政府能多輔助,加速環保普及的速度

給個讚

的確,最貴還是電池部份…  發表於 2015-6-17 23:07