新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文

来源: 外觀 max79628 2015-6-17 03:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 45308
本文章最後由 max79628 於 2015-6-17 03:16 編輯

開箱文 之前 先 講個 交車前的 小故事 ~
小弟 我是5月18號去下訂  Cygnus-X 雙碟版 (珍珠白) ~ (高雄)
經銷商說 大概 5月25 號 5月26 號左右 會到
結果 5月20號打來說 車到了 要我隔天去繳證件
21號早上我繳完證件回到家  經銷商就馬上打電話來 跟我道歉說

抱歉 抱歉 公司的人說 白色勁戰會到 但是沒說清楚 是 "三代 單碟" ~~
晚上會再跟公司的 人 確認一次 再打給我 ~~
結果晚上打電話到家裡 我家人接的 就只說 要下個禮拜 會到 確定月底前會交車  
(就沒有直接確定日期了)
這種感覺讓人很害怕! XDDD
後來我就持續的 從默默地等待 慢慢轉變到 焦躁地等待 因為已經接近月底(5月27號) XD
就在我快受不了的時候 5月28號終於打來說 29號可以交車了 !!

所以 小弟 我 從 訂車 到 交車 的等待期日 總共 11天 ~!!

新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文5841
(交車日)

新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文1266
(交車日)

新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文7370
(由於原廠送的安全帽 SIZE 已經是XL 但是我戴起來 額頭很不舒服會有壓痕
所以又跑去買了一頂 KYT啦~)

從交車日到現在 總里程數 已經850公里 。尚未發現任何問題 。
---------------------------------------------------------------------------------------
在交車前 有想過 白色 很難顧,但是沒買過 白色的 所以就買白的吧 !! (奇怪的理由 !!)
現在想想是對的 因為 越看越好看新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文1959
所以 現在只要每天下班回家後 就是進入車奴的世界(擦車!)

最近天氣不錯 所以拍了幾張靓車照新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文7314 跟大家分享 ~

新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文3318

新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文4259
(這車尾燈真的超美的!)  

新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文9926
(各位有看出左邊是..?)

新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文7274
(是二代目十周年紀念版啦~不是我的~新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文5734)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
rcauta + 5 感謝分享
DarkRobert + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆44

跳到指定樓層
我騎56公哩了,但油錶還是滿格不知正不正常
本文章最後由 max79628 於 2015-6-17 04:01 編輯
bamememe 發表於 2015-6-17 03:34 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文4515
我騎56公哩了,但油錶還是滿格不知正不正常

我現在都是 騎上下班通勤 單趟是23公里左右 來回就 46公里左右
如果我早上加滿油之後  通常要到第二天的下班時 才會掉一格~
然後中間那兩格 在掉比較快

然後最後兩格 通常 剩下的油量 還有 2點多到3公升左右吧~
因為我都是 剩兩格 就去加油 看 加油表 加的油量 顯示都是 3點多公升
(油箱6.5公升)

讓你參考參考 ~ 這是我騎乘方式下(正常時速50~75 轉速5千到7千)的 耗油~~
max79628 發表於 2015-6-17 03:55 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文5009
我現在都是 騎上下班通勤 單趟是23公里左右 來回就 46公里左右
如果我早上加滿油之後  通常要到第二天的下 ...

單趟23km..........佩服
n803244 2015-6-17 08:12 只看這個作者
max79628 發表於 2015-6-17 03:55 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文2736
如果我早上加滿油之後  通常要到第二天的下班時 才會掉一格~
然後中間那兩格 在掉比較快

然後最後兩格 通常 剩下的油量 還有 2點多到3公升左右吧~
因為我都是 剩兩格 就去加油 看 加油表 加的油量 顯示都是 3點多公升
(油箱6.5公升) ...

那請問... 這樣 3.X 公升的油量下, 騎的里程大概是多少?

通勤是都市區嗎? 還是郊區市區都有?
n803244 2015-6-17 08:13 只看這個作者
本文章最後由 n803244 於 2015-6-17 13:25 編輯
tigra150 發表於 2015-6-17 08:08 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文6457

我單趟是 28 公里    Orz......
台中 大安 到 逢甲大學

n803244 發表於 2015-6-17 08:13 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文1557
我單趟是 28 公里    Orz......

我通勤單趟也才 12 km......佩服
我通勤才2公里…羞

給個讚

讚: 5.0
騎卡打掐就到了!!  發表於 2015-6-17 15:01
羨慕啊!!!!  發表於 2015-6-17 11:07
max79628 發表於 2015-6-17 03:55 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文2118
如果我早上加滿油之後  通常要到第二天的下 ...

那我目前應該算正常因為MAX大是第二天下班才降一格的話哩程應該就是92公哩了,我56應該也快掉一格了,加上我轉速都在六千上下
話說油錶能看剩幾公升????
tigra150 發表於 2015-6-17 08:08 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文8280

就..高雄林園到高雄前鎮區 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文8625