新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文

531xx 發表於 2015-6-17 21:51 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文3279
恭喜牽車喔~~接下來好好訓車

他會陪你很久的

總里程900 準備要換第二次油了~
北宏 發表於 2015-6-17 21:51 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文2926
三代白色路過...洗車洗到死

哈哈哈 我現在是每天下班(12:00 p.m.)回家後 洗澡前 全車擦一次 XDD
高雄阿權 發表於 2015-6-17 22:09 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文1062
請問 車 大概買多少呢 可否告知呢 林園或高市區 購買 ??

車在 林園買的~7萬9
梓喵 發表於 2015-6-17 22:51 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文8950
當初出來一堆人說醜

可是久了也看習慣了!!!

哈哈哈 我覺得..整體造型 都不錯啊 !!
我反而最喜歡這次 定位燈(小燈) 的造型 XDD
這種車騎在路上只有一種感覺而已 : 喔...只是台勁戰
本文章最後由 max79628 於 2015-6-18 12:36 編輯
cutechen0510 發表於 2015-6-18 02:01 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文7017
這種車騎在路上只有一種感覺而已 : 喔...只是台勁戰

喔對阿 是勁戰 大家都知道這是勁戰啊 不用刻意提醒啦  謝謝唷~新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文8917
ptck 2015-6-18 09:05 只看這個作者
herohere33 發表於 2015-6-17 23:14 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文1096
我騎Smax,想了解歐規風鏡、您可以提供照片、價格、需要強化支架嗎、哪裡裝比較好等等的建議嗎、謝謝 ...

圖片就像雅虎、露天拍賣很多賣家賣12000的那組啊。風鏡本身透明的!

只要在你家附近的Yamaha 都叫的到料,不用刻意去ysp直營店,價錢去店家用電腦幫你叫料時應該看的見 ,記得不是自行施工要給店家工錢。價錢沒有上萬元,那個有點跨張!

它原廠料件有一組小支架,但是沒有網路上人家說的強化車架。

最後 安裝其實很簡單 ,你自己來也行。難度在於smax前方那塊小盾牌要取下不要硬來,不然可能會斷一兩片卡榫;但是一定要看付給你的說明書,獨特的地方是它鎖鏡片的螺絲好想是塑膠材質的 ,不要用氣動工具去鎖,用十字螺絲用手鎖緊即可!安裝全程沒有任何鑽孔喔!台灣山葉的套件都幫你搞定了。
本文章最後由 twsnake2015 於 2015-6-18 19:36 編輯
max79628 發表於 2015-6-18 01:35 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文895
哈哈哈 我現在是每天下班(12:00 p.m.)回家後 洗澡前 全車擦一次 XDD

哈哈哈~我的勁戰三代剛買來也是每天擦車新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文3199
第二個月就完全不管了...新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文355
max79628 2015-6-18 20:22 發文來自手機 只看這個作者
twsnake2015 發表於 2015-6-18 19:34
哈哈哈~我的勁戰三代剛買來也是每天擦車
第二個月就完全不管了...
...

哈哈哈

不會的!!因為我懶得洗車XD
只好天天擦!!

話說今天路上遇到 雙碟消光藍
就算我自己騎雙碟 還是會一直盯著那尾燈一直看啊~!
max79628 發表於 2015-6-18 20:22 新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文3535
哈哈哈

不會的!!因為我懶得洗車XD

我倒是在路上會看有沒有人騎一樣的新勁戰四代New Cygnus-X 雙碟 遲到的開箱文2442