Cygnus-X (三代)裝WF傳動

来源: 傳動 swer85527 2015-5-31 17:49 只看這個作者 |閱讀模式
30 13370
本文章最後由 rex594268 於 2015-6-1 13:21 編輯

小弟我最近 剛裝了WF整套傳動 (不包含開閉盤)

有用過這組傳動的大大們 可以給點建議嗎?

我目前是配 3科7克 3科8克的珠子 效果沒有很理想

想請問大大們 建議配幾克珠子 小弟體重50上下

而且在怠速時候 我發現後輪稍微會轉動 不知道為什麼

聲音也有點偏大聲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請車行配到好  發表於 2015-6-1 09:31

網友回覆30

跳到指定樓層
真的..要先搞清楚傳動構造你再去改吧..不懂只會被坑錢而已

我是不推混搭珠子
我看盒子上只有給 7 8 9 克 各3科 這樣要配 是要另外再買珠子嗎?
兲焘 2015-5-31 18:44 只看這個作者
swer85527 發表於 2015-5-31 18:26 Cygnus-X (三代)裝WF傳動4592
我看盒子上只有給 7 8 9 克 各3科 這樣要配 是要另外再買珠子嗎?

沒錯 另外要買珠子要錢..除非老闆佛心...
兲焘 發表於 2015-5-31 18:44 Cygnus-X (三代)裝WF傳動6479
沒錯 另外要買珠子要錢..除非老闆佛心...

珠子有建議買幾克的嗎?
另外 珠子買不同牌子的應該不會有差吧?
你現在是要自己拆裝嗎?

何不8g 9g試試 不用急著買珠子
tony1110 發表於 2015-5-31 19:00 Cygnus-X (三代)裝WF傳動7452
你現在是要自己拆裝嗎?

何不8g 9g試試 不用急著買珠子

我是給車行弄得 自己沒工具可以拆 想一次弄好
兲焘 2015-5-31 19:08 只看這個作者
本文章最後由 兲焘 於 2015-5-31 19:10 編輯
swer85527 發表於 2015-5-31 18:48 Cygnus-X (三代)裝WF傳動1011
珠子有建議買幾克的嗎?
另外 珠子買不同牌子的應該不會有差吧?

珠子倒是沒差  你說的 珠子有建議買幾克的嗎?  這就要看你了輕點珠可轉速高一點起步比較有力 但會耗油 定6000轉速度大該會50幾  越輕 起步暴力      缺點:越耗油 轉速高  

重點珠 起步比較沒力 但可抵轉高速度 如 定6000轉速度大該會60~70 省油   越重 起步 越慢

以上是大概說一下  

一般來說是原廠克數輕2~3克 或是重2~3克
兲焘 發表於 2015-5-31 19:08 Cygnus-X (三代)裝WF傳動2397
珠子倒是沒差  你說的 珠子有建議買幾克的嗎?  這就要看你了輕點珠可轉速高一點起步比較有力 但會耗油 定 ...

那我過幾天 試試看全8克
大聲
是因為你的引擎轉速變高了

改傳動要拉轉

起步轉速會一口氣提升到6~7~8千轉

這個高轉速也就是引擎大聲的原因