Cygnus-X (三代)裝WF傳動

老實說:

不太想要教人了,改裝風葉盤,風量不足,傳動熱衰,壽命可想,改回原廠,角度不對,皮帶早死。

你先普利珠全10吧,剩的等目前的傳動用掛在說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
開閉盤還是原廠的嗎?

建議可以換GTR的開閉盤

溝比較直,加速比較線性

待速後輪轉動是只立中住嗎?

如果是可能只是在磨合期
我全原廠立中柱也轉的不像話
但手還抓的住
換GTR小彈簧還是轉
下次換新彈簧看看會不會在轉
thedior 發表於 2015-6-1 00:39 Cygnus-X (三代)裝WF傳動3672
我全原廠立中柱也轉的不像話
但手還抓的住
換GTR小彈簧還是轉

換了一樣轉~不會因為硬就不轉~Cygnus-X (三代)裝WF傳動6673
g_max0714 發表於 2015-6-1 00:42 Cygnus-X (三代)裝WF傳動8164
換了一樣轉~不會因為硬就不轉~

請教那要朝哪個方向
thedior 發表於 2015-6-1 23:26 Cygnus-X (三代)裝WF傳動7336
請教那要朝哪個方向

都不用更動~你把小彈簧跟離合器堤塊都拆掉~Cygnus-X (三代)裝WF傳動5611
把離合器底做裝上開閉盤~碗公在鎖上去~發動一樣後輪會轉動~Cygnus-X (三代)裝WF傳動5173
假設是小彈簧斷了那就不一樣唷~Cygnus-X (三代)裝WF傳動9987
本文章最後由 thedior 於 2015-6-2 21:20 編輯
g_max0714 發表於 2015-6-1 23:58 Cygnus-X (三代)裝WF傳動5721
都不用更動~你把小彈簧跟離合器堤塊都拆掉~
把離合器底做裝上開閉盤~碗公在鎖上去~發動一樣後輪 ...

如果把小彈簧跟離合器堤塊都拆掉.
把離合器底做裝上開閉盤~碗公在鎖上去.發動一樣後輪會轉動
那要如何處理
假設是小彈簧斷了那就不一樣唷.這有點不懂請指教.謝謝
thedior 發表於 2015-6-2 00:17 Cygnus-X (三代)裝WF傳動9483
如果把小彈簧跟離合器堤塊都拆掉.
把離合器底做裝上開閉盤~碗公在鎖上去.發動一樣後輪會轉動
那要如何處 ...

假設小彈簧都沒斷情況~把我說的都拆掉~後輪還是會動~那就是不用理會~Cygnus-X (三代)裝WF傳動1596
小彈簧斷了後輪轉動~就要更換小彈簧就可以~Cygnus-X (三代)裝WF傳動1543
g_max0714 發表於 2015-6-2 00:28 Cygnus-X (三代)裝WF傳動3629
假設小彈簧都沒斷情況~把我說的都拆掉~後輪還是會動~那就是不用理會~
小彈簧斷了後輪轉動~就要更 ...

謝謝
另外跟普利盤有關西嗎
勁戰換馬車盤
thedior 發表於 2015-6-2 21:23 Cygnus-X (三代)裝WF傳動7908
謝謝
另外跟普利盤有關西嗎
勁戰換馬車盤

差異一些~但不是最大~因為堤塊跟小彈簧都拿掉情況都會動~Cygnus-X (三代)裝WF傳動5209