國產之光T2 in Motorusa

buddha0714 發表於 2015-5-24 12:21 國產之光T2 in Motorusa7215
3000美金的價格
在美國就算打打工
不用3個月就能買一台了

我会告诉你在大陆~~~
25800人民币 换算成15w左右新台币 要打工整整1年才有么?
novo 2015-5-24 17:35 只看這個作者
除非相對速克達保養油耗..零總總和省達20%以上
不然沒動力買來自high的
就像我一樣
akira688 發表於 2015-5-24 13:19 國產之光T2 in Motorusa4698
..

不曉得何時政府才會取消對國產品牌的關稅保護?

擺明了就是沒有能力跟國外的世界大廠競爭,才需要用關稅保護好嗎?

不然按照同樣的售價,我想應該不少人都不會給國產品牌買單了吧?

國產品牌進步速度實在太慢,以國產自己來看是有進步,但是跟國外的大廠比起來,進步幅度彷彿原地踏步,但是售價從未原地踏步,售價都在坑國人,賣給外國又特別便宜,當我們消費者都蠢蛋嗎?

話說什麼造型握把跟什麼晶鑽大燈還有什麼液晶儀表的主打特色,國外大廠有沒有吼?我想大廠每次改版的幅度都比國產的還要大,能夠列出的特色項目應該不需要把儀表板跟握把顏色這種東西打進去表內充數吧??

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
看看美國豬叩關連門都還沒敲 就有一堆豬農哭說活不下去了 政府當然保護w  發表於 2015-5-24 22:39
讚: 5
保護到幾十年不變的  發表於 2015-5-24 18:21
大家叫我天宇 發表於 2015-5-24 17:32 國產之光T2 in Motorusa2054
我会告诉你在大陆~~~
25800人民币 换算成15w左右新台币 要打工整整1年才有么? ...

以月收入25k(新台幣25000元)來算的話,必須存半年才能買。

如果是必須吃自己的話,那半年必定要不吃不喝不用電,半年還沒到先成仙了吧...
HONDA 125重返台灣
拿出的是世界專利
怠速熄火與無聲啟動馬達
高科技搭配高價位,雖然貴,但是貴的有價值
整合了機車啟動馬達與發電機

也難怪前幾樓的回應,都指向台灣被關稅保護太嚴重
沒技術的東西賣國外只能用便宜取勝
賣台灣相反

現在的人很聰明會查資料了
廠商做什麼小動作,都會有人在看
國內外動作不一樣,就像華碩的一個產品,在大陸與台灣同時賣,台灣規格比較貴又賤
也是被眼尖的網友踢爆
以前的國產之光到現在,漸漸的被台灣人看不起

給個讚

讚: 5.0
我的7萬5的勁戰也會怠速熄火,早在2010年就有的科技了  發表於 2015-5-25 10:34
關稅為什麼不降呢? 大家是否有認真想過國產之光T2 in Motorusa5124
將來就算造車工藝.已經追上了真正的大廠(或許那天永遠不會到來).會不會一台國產250要衝破20萬  

給個讚

250cc早已經衝破20萬了啊!就黃屁屁venox呀~  發表於 2015-5-24 18:21
本文章最後由 mowmow555 於 2015-5-24 19:01 編輯

理性點來看,雖然我也不會選擇這車~

但的確是比較便宜,油耗比較漂亮然後保養又便宜的車沒錯啊...

這四台完完整整的搬來台灣,也是這樣啊~

至於那畸形的售價就別提了,他在國外不賣的便宜哪有人會買...

在國內,反正其他進口的都很貴,賣的貴一點跟其他車比起來也是便宜

第二便宜的R3在台灣也多了T2十萬~

今天就算我一個月賺五萬,十萬塊也要兩個月不吃不喝才有耶

如果沒什麼錢的話這台的確是可以作為選擇,沒有必要一直攻擊吧...

今天要是忍者R3賣20萬以下,RC3賣30萬以下,T2可能賣八萬吧...T1大概就收掉了

給個讚

T2跟R3,應該拿T3跟R3比吧,路權又不同  發表於 2015-5-25 10:36
再來 進口的再貴也有人買 說圓夢啊 說犒賞自己啊 怎麼有辦法用市場機制 來平抑生意人的貪?  發表於 2015-5-25 00:54
所以這是台灣不合理也不可能團結的原因, 先不管進口車多貴, 國產車貴的不合理 大家也是打斷牙和血吞的買 不然怎麼辦?  發表於 2015-5-25 00:52
本文章最後由 pigman0416 於 2015-5-25 18:59 編輯

在此樓中不斷撻伐中,我想用其他的角度來看事情

t2他至少是唯一國產車中有被拿出來評比的,而且三陽也是在國產車廠中比較願意推出新的檔車款的廠商

這就是零和一之間的差別

至於新技術的討論,我想先等你知道你的公司願意用多少資金來研發新技術時再說,更不用說本田的資本額和國產資本額的極大差距了(這已經不是00比雞腿能比了)(要比也要用同級距得比)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回應下面留言
1.就是因為時機不對,以前只要肯努力就可以得到成功(就好比你現在再如何努力都不可能成為王永慶),技術也是。以前一直研究很容易找到申請新專利,但現在研究不是別人研究過的(要付專利金)就是需要大量資金的又要研究時間的(以前研究資金如lv.1-500元3個月完成,現在是lv.20.10000元須7級工程實驗室15月完成並有30%失敗可能這樣感覺)
在台灣比較有名又比較有在研究的就屬那智結及htc但是你有看過他們的財報及股價是如何燒的嗎?

2.如果是付了錢請媒體寫業配文,我一樣佩服她,因為他肯努力去國外打廣告。但這個分數因該不是業配文的分數更不用說拉的是妖魔鬼怪來比了。再用另一種想法想如果拉的是愛將.my150.ktr來比你認為分數如何?(更不用說他們在國外能不能買到了)

給個讚

陪榜的不是塞錢就是被瞧不起被拉去酸  發表於 2015-5-25 10:37
你太不了解媒體運作了,你以為人家無緣無故來介紹這車??  發表於 2015-5-25 00:07
本田也是燒錢做研發啊 只是人家起頭的早而已 要是當年本田宗一郎不投錢研發會有今天的本田?  發表於 2015-5-24 22:42
我覺得這樣的比較有點.........不太公平啦!!
從上述的得分點來看T2不就是一台便宜安靜的代步買菜車嗎?跟啥性能外型都勾不到邊~~
這好像拿野狼125來跟DIKE125/200來比一樣.........
便宜/安靜/省油....這不是代步車的基本條件嗎XD
是說啊.....5分是怎麼一回事?
因為1分太難看所以最底5分起跳嗎?
T2重量若在110~125KG左右的話~那分數就會大幅提升國產之光T2 in Motorusa2959

給個讚

樓主的意思 應該是 排氣/馬力小了 重量也輕 至少性能相關選項分數都會好一點; 可是除了忍3比T2重了1公斤 其他車款都比T2輕, 那性能項目吃土也不意外  發表於 2015-5-25 01:19
那只有整備重量那個選項而已  發表於 2015-5-24 20:03