重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見

教士那些回文你還是看看就好,看你一直有在回覆試圖說明,其實不用了,酸的永遠是固定那一群人

業配? 我在01的台本開箱幾乎也是都在說好話,沒人付我半毛錢啊

今天大環境就是這樣,也不用一再強調啥團不團結的,跟政治一樣,想改變大環就自己出來選

不用還要找甚麼志同道合的人來幫自己讚聲

重機不是必需品,政治還需要流血團結來革命,重機貴別買就好了,網路取暖有用?

從台本開幕以來看到整天都是一群人在互相取暖,這種無關命安全的事網路上你能號招多少人抵制

目前台本大約交了160台車,幾款都要六月底七月才有車,客群本來就不是網路上會開大砲的人

你可以覺得原廠保固不怎麼樣,但很多人是有原廠情節的

人家文章壓根沒講台本多佛多好,事實上目前除了價錢外,還有哪點值得拖出來酸的

服務,空間,後勤,試乘的確是優點,缺點就是價格而已

鍵盤砲手不用懷疑,保守估計超過五成就是根本還沒大車,網路世界你知我知

要馬就是期盼半天以為會有啥天上掉下來的禮物,結果刺傷玻璃心

要馬根本就只有白牌單純來湊熱鬧加一點參與感的

或是甚麼去台本參觀馬上轉而下訂R3啦,阿魯啦之類的,恭喜即將牽車

但阿魯跟台本這次要進的車類型馬力都不是同一級距,也滿不懂轉而牽阿魯跟台本有啥關係

長期不知道,但台本業績至少短期內鍵盤買家蓁的不用太擔心

01某樓有人說得很有道理,你再怎麼炮,車是我在騎,盤子是我在當,心情是我在爽

有個不熟的朋友也在粉絲團瘋狂炮大野狼,砲台本,講得一口好車

事實上就一台大改三代勁戰,時不時期盼所謂重車售價合理化到來的傢伙而已

有能力的大大一定很多,但更多只是來刷存在感,幻想等一台公升級30~40萬時要買都還很拼命的

教士真的不用多費唇舌

給個讚

讚: 3.7
讚: 5
再怎麼炮,車是我在騎,盤子是我在當,心情是我在爽XDDD  發表於 2015-5-20 00:17
這幾百台能來個直方圖看看哪些車賣得好嗎?  發表於 2015-5-19 20:10
現在交了幾百台車代表甚麼?看看本田四輪賣到最後變成甚麼德行?  發表於 2015-5-19 18:59
真的不用跟鄉民太認真...  發表於 2015-5-19 14:39
本文章最後由 kyo2002tw 於 2015-5-19 12:30 編輯

的確,有良好的後勤在,買車騎車都安心,但問題是價格實在是吃人夠夠,看台灣HONDA的後續吧!! 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見5675

看到時,有騎HONDA的站友有無PO哀號,就知道了。期待後續!!
重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見1075
教士 發表於 2015-5-18 21:46 重車日誌35:夢想之翼-台灣本田之我見17
你就算到汽車展示中心裡面擺的車應該也不能直接開出去試乘吧
他們的試乘車都停在維修區要預約才 ...

教士大大, 您誤會我的意思了,

"有影嗎?  開幕第一天還是第二天我到台中店去,如果沒記錯的話,每台車都放了一個"請勿跨坐"的牌子。問了一下業務,也沒有試乘機車活動,感覺好像和宣傳的不一樣。難到現在已經可以試乘了?"

指的是開幕第一天還是第二天我到台中店時, 問的結果喔.
先撇開品牌與售價
其實這樣修車才真的後勤
反觀台灣車廠只想著賺錢
零件存貨看運氣、是否修得好只能看人品、車子什麼時候會壞看命運
進去車行都像是在賭博
好像說太多了....有人敲門了我去開
在台灣尋求合理售價是否搞錯了什麼
a770911000 2015-5-19 12:52 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 a770911000 於 2015-5-19 12:54 編輯

盤子玻璃心碎滿地,國外就有的東西在臺灣變成VIP
再跟你說臺灣修重車的師父都是不會修車的,只有經過原廠區區一個月受訓過的才會修,你們找其他人修壞都是自作自受
一間總代理只剩後勤能拿出來那可不可悲啊~
既然某些大大都說車是修壞的,那請問那些人敢不敢把店家公佈出來??
別只會說修壞要拿出證據啊,誰知道是不是你自己亂搞搞壞在來怪店家,這種垃圾人也不是沒有,反正謠言不用錢
那些大大等你們把那些沒技術把客人的車修壞的爛店家公佈出來唷~

給個讚

讚: 5.0
那都是早期的事了現在什麼年代了,店家敢亂搞不怕被告死?  發表於 2015-5-19 17:34
進口機車早期數量少,很多店家賣了卻沒拆過,一不小心就拆壞...我本身也是受害者...店家有心賠償修復,基於無心之過再加朋友一場..這虧就吞下去了!   發表於 2015-5-19 13:15
我個人是肯定教士願意花時間寫這篇的, 若沒人分享心得, 討論區就太無趣了 ......

至於台本經營手法, 每個人心中自有一把尺, 別太苛求作者吧 ~
看了台本的售價就可以知道以後要進的600RR跟1000RR的價格在哪裡了,保守估計比水貨商高5-10萬元,所以有人說買阿魯跟台本的售價跟本沒關西,最好是沒關西,為什麼要讓台本來坑殺國人。我自己也是開喜美八代,我的夢想也是2輪4輪都是本田車,但是終究夢想還是夢想,我不想因為夢想跟自己的荷包過意不去,也不想當凱子

給個讚

讚: 5.0
良好的維修體系,不該建築在高車價上.  發表於 2015-5-20 12:47
有人喜歡當凱子還不準人家罵他凱子難道有錢就可以任性嗎?  發表於 2015-5-19 15:00
推 夢想跟凱子不一樣  發表於 2015-5-19 14:27
本田這事最後時間會證明,買的人會買,不買的會酸~如此而以

有一臺重機很容易,拼個幾年存點錢拿現金去砍2手車

沒錢,權衡收支貸款下去也是可以

有了重機,開始有保養維修的問題

不是每個人都是DIY達人或是維修本業出身

開始進出車行之後,肯定會感受到

找到一個懂自己車的技師是很難的!!

體會過待料無期、原料斷貨、修錯東西、找無病因....種種過程之後

再來看這篇教士的文章,我相信感觸會更不一樣

網路世界很多面,各種說法聲音都會有

各位不用在這裡多講,看看本田自己怎麼經營吧
這小小的台灣 機車賣這麼貴 這麼多廠商要進來賺  大家都賣這麼貴  有的廠商是世界級的大廠商 號稱品質第一 服務第一  所以收費也要全球第一

而有的廠商 沒做甚麼測試也趕上市賣的也是頂貴的 拿消費者當rd 沒事就招回 送個禮卷  就可以打發?  真是........

是的  你可以說 價錢對有錢人來說沒什麼...  就算你是有錢人 難道 別人把你當白痴 當盤子  你就可笑的 自己說 我是盤子?  哈哈

honda 去年全世界賣超過1千六百萬輛機車 是全球第一  是沒錯  是好車 耐超  省油 馬力大  好保養  但是  在台灣 官商x結下  人人

要分杯羹 政府 財團  驗車機構  造成這複雜的 金流結構  而台灣人  還是願意花大錢去買不平等的產品  例如雙b 在他本國內的售價比照 輸出他國的售價  我只能說  台灣人 不同於其他國家的人民