汽機車更好的燃料替代方案已出現!(修改版)

tinayeanms59 會跟混油沒有關係 你可能不知道進氣部分也是會積碳

原廠勁戰 未混油進氣部分

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當然有關係,這是環保設計廢氣回收再燃燒的結果 燃燒完全當然就沒這積碳的問題了  發表於 2015-5-9 02:32
看完影片...
這不是什麼推廣,只是一堆人PO照片自爽!!
柴油的雜質較多,燃燒後產生懸浮微粒以及二氧化硫~
這都是致癌物,柴油引擎廢氣排放必須經過一層過滤懸浮微粒...
汽油引擎並沒有這層過濾裝置~
柴油還會生成油膠...
這樣跟我說排出來的廢氣比較環保!?!?
也弄些資料讓大家看看到底是環保在哪裡...

只PO一些加油單,分享油耗...這種推廣影片!!!
乏善可陳,看不出"推廣"的意義~~~

給個讚

假如你對混油有興趣想多加了解,我所能給你的就只有這些資料,你不願意看,或不能接受混油這件事,就不要再接觸。看別人混就好。  發表於 2015-5-6 20:52
這種像直銷的方式來做訴求...還蠻無言的!直銷就是先讓你看到賺很多錢,然後再跟你說怎麼做~~~結果呢??...茹人飲水,冷暖自知。  發表於 2015-5-6 20:42
如影片已看完可再看影片下方的混油知識大補帖,混油知識大補帖內容包含網址全部看完絕對超過一小時,請耐心看完,相信會對混油更加了解,感恩  發表於 2015-5-6 20:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿澤 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 astion1028 於 2015-5-6 20:40 編輯
astion1028 發表於 2015-5-6 15:07 汽機車更好的燃料替代方案已出現!(修改版)8457
真有勇氣,在這裡推廣混油,一定會砲聲隆隆.
不過偷偷告訴你,我已經混了一年多了,混起來的感覺嘛,挺不錯的
引 ...

回覆給我下面的留言的人
歐,我只是說出我使用的感覺,每句話都是親自體驗.信不信是你家的事.也不關我的事
我沒版主那麼有心在推廣,自己用爽就好

給個讚

數據圖將會是關鍵....
以及長短期的各項測試圖...

若混油可行,嗯.......那國外的汽機車大廠怎麼不列入考量?? 汽機車更好的燃料替代方案已出現!(修改版)6443

給個讚

有數據才敢混油的朋友我勸你們可以放棄,而會降低營業額的事,財團車商會願意做嗎?在這個年代消費者只能自救,否則就繼續照現有汽油規則來走  發表於 2015-5-6 20:42
還是持保留態度...也許真的還不錯
但希望能提出詳細的科學研究與數據...那些無味無臭的氣體到底有害無害,應該也需要分析吧...
或許帶來的影響是三、五十年後,就算影響不到我們,但下一代呢?
不反對,不過希望不只是拍影片、創社團口頭推廣,應該要有專業人士作出專業的分析數據結果吧!

給個讚

不好意思...知道這社團的目的了。如果為了省錢不顧下一代健康而毀掉我們的家園,謝謝再聯絡。  發表於 2015-5-6 20:50
沒人會花大錢去得到數據,只為了一個目的:讓更多人省自己的油錢。這我本身就辦不到了,我能做到的就是頂多把車友們混油心得整理給大家看。   發表於 2015-5-6 20:47
柴油燒出來的東西...說這樣不會有黑煙,更環保,愛地球!!...長知識了~  發表於 2015-5-6 20:45
Takkyubin_CAT 發表於 2015-5-6 20:32 汽機車更好的燃料替代方案已出現!(修改版)4358
看完影片...
這不是什麼推廣,只是一堆人PO照片自爽!!
柴油的雜質較多,燃燒後產生懸浮微粒以及二氧化硫~

懸浮微粒=積碳
混油會減少積碳 懸浮微粒是要如何多增加
.石化業者巴不得這樣賺勒....(每加一次油,就可以多兩種收入,會降低營業額?...甭說笑)

給個讚

某j別耍白癡了,中油還寧可多賣柴油咧,賣柴油比汽油更賺  發表於 2015-5-8 18:44
假如每個人從95、98降到使用92,你知道中油一年少賺多少嗎?  發表於 2015-5-6 20:57
本文章最後由 sam263655 於 2015-5-6 20:51 編輯

真的很想~罵人!!
先了解 燃燒柴油 對空氣汙染的嚴重性 好不好!!
還敢說 (環保) 這麼大聲!!

先去了解 柴油的特性.. 柴油引擎運作方式..
我想你連 柴油引擎都需要柴油濾清器 過濾柴油  也不知道吧!!

混油的起源~是十幾年前 2行程時代開始的!!
很多dio改裝車 都會有汽油混機油 一小罐掛在車外
轉變成4行程 就像2行程 如火砲制 亂混(高級汽油.92.95.柴油.酒精汽油) 能不能混都會測試!!
當時 很風行 混油風 尤其 計程車混最大..
經過一段時間 就消失滅跡了...因為大部分都車子 都被混壞了..
遇到混壞的車子 是修車師父 最頭痛的..
整顆引擎都不順..很難修好..很想整的砍掉從練!!
受害者 有上千位以上...

所以根本不是(黃志生) 發現的  他只是加錯油 而 發現過去的混油風潮

這種歪風 又被捲起 不知又有多少受害者上當.

好吧~既然要混 我就教一下 該怎混 才是最有效益.
不過 萬一車子出問題 請找 黃志生跟這位樓主.. 推廣這項 也要負起因有的責任!!

開始教學.
先知道 混油 沒有一定的比例...(所以沒有黃金比例)
畢竟 不同的車輛 能適應的界線也不同...
比方說 有些車子 加10%沒問題 有些加5%就出問題了..

混油方法
最好先拿罐子 以1比1 汽油跟柴油 搖晃混和 再加入油箱!
這樣比較能 跟油箱的油混合在一起

剛開始 先1~2% 先跑1~2桶讓 引擎適應一下(適應期)
之後 就開始慢慢 拉高百分比添加..

要如何 找出自己車輛適合 混油比例..當然就是要看(指標)
就是..發現 引擎不順..爆震 怪怪的 就是 超出過量添加了
添加 不可影響引擎運作前提 為(指標)界限

其他 就請 混油的車油 好自為之了...保重汽機車更好的燃料替代方案已出現!(修改版)5552

給個讚

我比較信~當初上千位車主進場送修的見證..該不會打臉你的偶像 在惱羞成怒八??事實上我不太知道有什麼生意受混油影響.. 反而還能增加修車廠的收入  發表於 2015-5-6 21:23
YouTube混柴油推廣影片你應該沒看過!這麼多車主的見證你還不信!該不會你做的生意受混油的影響,擔心業績下滑?營利者或消費者,你屬於那一邊?  發表於 2015-5-6 21:10
你就只接 找公正單位車輛測試中心來檢測.馬力.油耗.環保.你敢不敢?? (注意 汽柴油檢測標準都要列入)...不要不懂車 再那邊裝懂...連柴油是什麼 都不知  發表於 2015-5-6 21:02
你就只接 找公正單位車輛測試中心來檢測.馬力.油耗.環保.你敢不敢?? (注意 汽柴油檢測標準都要列入)...不要不懂車 再那邊裝懂...連柴油是什麼 都不知  發表於 2015-5-6 21:02
既然沒有國內外檢驗機構的各項數據以及環評測試圖....樓主,答案見分曉了 汽機車更好的燃料替代方案已出現!(修改版)5744
倘若混油有這麼的好,國內外的汽機車大廠早就行之有年

但我仍提醒樓主,檢驗數據將會證明一切的...但樓主間持要用自己愛車跟自己的鼻子(行,我覺得OK阿.....要拿自己命開玩笑也不提出檢驗數據圖)

給個讚

檢舉是要花大錢請公證單位做,你願意贊助?願意贊助的話你可以連絡混油創辦人黃志生! 混油是新時代所創新的東西,怎可能國外行之有年!  發表於 2015-5-6 21:13
十方除強 發表於 2015-5-6 20:47 汽機車更好的燃料替代方案已出現!(修改版)1711
懸浮微粒=積碳
混油會減少積碳 懸浮微粒是要如何多增加

請問混油為什麼會減少積碳 !?
柴油也是一樣在燒,溫度也沒比較高~
甚至更有可能燃燒不完全...
我不懂為什麼混油會減少積碳???
柴油的雜質也比汽油來得多...
柴油還會有油膠生成~會堆積在引擎內
雖說加得不多,但仍會有部份累積...
這些柴油的特性,怎麼加進汽油就不見了????

給個讚

建議你可以去FB混油社團發問呀!相信你很快會得到滿意的答案!你的需求是什麼呢?阻止所有人混油?只要你能證明混油有害處,就可以停止混油運動  發表於 2015-5-6 21:18